酷蝦網FB蝦友交流社團

酷蝦網-觀賞蝦資訊網(Cool Shrimp Forum)

查看: 11770|回復: 138

詳見92樓 正水上水下葉深綠/蘋果萍/迷你芙蓉/ 椒草/ 水草 (高雄/全省/自取/郵寄)

水草區:
設缸系~
葉根系繁殖率高 由葉/根繁殖生仔株 長根短根吸附水中肥強力 蝦缸內產生的NO3 缸內運作循環 設缸建議草種 無螺 無藻類 請放心設缸 本缸專培育  免費送的請小心使用 以免浪費設缸時間

蛙蹼萍(蘋果萍)
1份$50 設缸用量
迷你芙蓉*100  1棵$10 配賣場商品1棵$5 有限制量

蝦缸穩定保養系
金魚藻 耐高溫 光合作用快 蝦缸養份過剩吸收 穩定水質

2號便利箱 滿量 $150 運費$80
5號便利箱 滿量 $80 運費$65
----------------------------------------------------------------------------------------
造景系區:
水上迷你矮 5*5 $50
鳳尾鐵皇冠 1盆量 $200

袖珍青葉柳 剪頭 1顆$25 10顆$260 含運 數量有限
紅針葉皇冠 *1 $10
羅貝力 $50 剪頭
柯麥隆雄獅$ 70 葉水上盆水下

鳳尾莫絲*1  4*4 $80  量3片  已培育 超出鋼絲片
-----------------------------------------------------------------------------------------
深綠系 水上葉自然分株帶盆/花梗株:
深綠實株販售 草如圖參考
藻/螺少有,出草皆以整理 介意者請不要買 $55/70/100 便利箱寄送 隔日收到逢週五.六 星期一寄 無保溫措施
說明:深綠區水上葉買家 需依賣家所說明照顧水上葉 既屬培植轉化不易 附上自家使用快速成長液肥一組
開賣
瑪麗亞01*3 $800
瑪麗亞04*5 $800 開花種 非切株種
瑪麗亞05 *2 $350

椒草系:
水下 椒草適應方面 葉大種株 請盡早栽種以免爛葉 勿在移動 給於時間適應 會在冒新葉習慣環境 切誤以為死株淘汰
*? 產量株數

咖啡椒(Cryptocoryne var . petchii)*6 1株$60 三送一
培茜椒
迷你椒(Cryptocoryne parva)* 3 1株$50
湯匙椒
雙色椒*2  1株$70
威利斯
紅阿芬 *2 1株$120         
綠阿芬
波浪椒*5 1株$60
氣泡椒*6 1株$60
紅氣泡椒
白椒椒草*4  1株 $80
大葉椒草
線椒*  產地 有量 取件日期不定
金椒*4  1株$80 2株$150
金線椒*4株  1株 $80
紅溫蒂椒(Cryptocoryne wendtii) *2  1株$70
綠溫蒂*2 1株$40
闊葉溫蒂(Cryptocoryne wendtii "Mi Oya")
闊葉紅溫蒂
露蒂椒草*2  1株$60
薔薇椒暫備取
桃葉椒(Cryptocoryne pontederifolia)*4 1株$80
虎斑椒草*2 1株$100
布拉希椒 暫備取
格利椒   暫備取
迷你帕夫椒 暫不開賣  

劍竹椒(Cryptocoryne ciliata)
盧肯斯(Cryptocoryne lucens)
貝克椒(Cryptocoryne becketii)
渥克椒(Cryptocoryne walkeri)
突葉椒草
夕陽椒草 1株120

青椒

無根萍 1份$50

椒草區:水上盆栽式
椒草適應方面 葉大種株 請盡早栽種以免爛葉 勿在移動 給於時間適應 會在冒新葉習慣環境 切誤以為死株淘汰, 植株環境高溫 生長速度會變慢 試驗植株 標明生長過適應太陽直射環境 出售植株皆為繁殖草缸內

運費$55 便利箱 逢週休二日  下星期寄   

蘋果萍
豹紋蘋果蘋
迷你芙蓉
請問還有嗎 ??
貨到付款 ??
蘋果萍
豹紋蘋果蘋
迷你芙蓉
請問還有嗎 ??
貨到付款 ??
周大衛 發表於 2012-10-5 21:59

請收訊息
有疑問在詢問
袖珍青葉柳14株
威力斯3株自取!
椒草 20株 自取 可問地點和價錢嗎 謝謝~
未回應到 很抱歉
蘋果萍……豹紋蘋果萍……迷你芙蓉還有嗎……可以貨到付款嗎?
請接收訊息
有疑問歡迎來訊
大大
蘋果萍 和 迷你芙蓉
請問還有嗎 ??
大大
蘋果萍 和 迷你芙蓉
請問還有嗎 ??
周大衛 發表於 2012-11-18 07:49

請接收訊息
有疑問歡迎來訊聯絡
星期一中午前整理寄件
有需要敬請配合時間
謝謝
各位同好請收件

公告 椒草則日優惠出版
請於此相關詢問草況 草種~
我要
豹紋蘋果蘋*10
迷你芙蓉*10

請給帳號  謝^^
請收訊

公告:星期三事務繁忙 若來不及寄件
星期四一拼寄出
大哥:請問一下蘋果萍是圓心萍嗎?
版面更新
大更新草種 $ 再傳參考圖
請問迷你芙蓉還有嗎?
請問大大有椒草的圖片嗎??
蘋果萍~迷你芙蓉
請問還有嗎 ??貨到付款 ??