酷蝦網FB蝦友交流社團

酷蝦網-觀賞蝦資訊網(Cool Shrimp Forum)

查看: 1770|回復: 24

小狗出售

一個商店老闆在門上釘了一個牌子,上面寫著【小狗出售】。
>
>
> 這個招牌對小孩有相當的吸引力。
>
> 過了不久,一個小男孩出現在招牌前∼
>
> 問說:『你這些小狗要賣多少錢呢?』
>
> 店主人回答:『都是從$30至50不等。』
>
> 小男孩把手伸到口袋裡,掏出了一些硬幣,
>
> 『我只有$2.37,我可以看看它們嗎?』
>
> 店老闆笑笑,並吹了口哨叫狗過來。
>
> 從狗屋中跑出了一隻店老闆叫它Lady的狗,
>
> 走廊上五隻小狗也跟著跑來,
>
> 其中一隻小狗明顯的遠遠落在後面?
>
> 小男孩立刻注意到那隻落在後面跛腳的小狗,
>
> 他問店老闆:『這隻小狗怎麼了?』
>
> 店主人解釋說這隻小狗出生時,
>
> 獸醫診斷它的骨盆腔發育不健全,這一生都註定要跛腳。
>
> 小男孩顯得很高興的說:『那就是我要買的小狗』,
>
> 店主人說:『這隻小狗不用買,如果?
> 要的話我把它送給你。』
>
> 小男孩有點難過,他看著店主人的眼睛說:
>
> 『我不要你送給我,
>
> 它跟其他的小狗一樣值得每一分錢,我會付全額給你。
>
> 我先付你$2.37,以後每個月付50cent,直到付清為止。』
>
> 店主人反對的說:『你真的不用買這隻小狗,孩子!
>
> 因為它不會像其他的小狗一樣正常的跑跳和玩耍。』
>
> 小男孩彎下身來捲起褲管,
>
> 露出嚴重扭曲,用金屬支架支撐住的殘障左腿。
>
> 他看著店主人說:『我自己也無法正常的跑跳,
>
> 所以我知道這隻小狗需要有人了解關愛它。』
>
> 店主人緊咬著下唇,眼中湧出了淚水他微笑著說:
>
> 『孩子,我衷心希望與祈禱,
>
> 這裡的每一隻小狗都有像你一樣的主人。』
>
> 在一生中,你是誰其實並不代表什麼,
>
> 應該在乎的是否有人欣賞你,接受你而且無條件的愛你。
>
>
> 真心的朋友是當世界其他人都離你而去的時候,仍陪你併肩而行。
>
>
> 以美好的心,欣賞週遭的事物
>
> 以真誠的心,對待每一個人
>
> 以負責的心,做好份內的事
>
> 以謙虛的心,檢討自己的錯誤
>
> 以愉悅的心,分享他人的快樂
>
> 以喜捨的心,幫助要幫助的人

感謝分享感人小品
不知道這幾天為什麼各位大大..................................................................................害得我一天要感動個好幾回....................=.=:O
呵呵
多來點笑話比較好
已開設子版、將不同類型的帖子分類、不僅美觀而且容易閱讀、以後請大家多多幫忙。
感謝分享:

原帖由 hi.kevin 於 2007-5-2 18:35 發表
已開設子版、將不同類型的帖子分類、不僅美觀而且容易閱讀、以後請大家多多幫忙。

大大用心..我們大家都有看到:
加油..大大
以美好的心,欣賞週遭的事物
愈看愈覺得滿有感覺~!!
阿餃 該用戶已被刪除
外表不代表一切, 內在的美需要我們用心去了解與體會
感謝分享~~
超感動的將心比心阿
由"美好的一顆心"從新出發~
感謝分享唷:
也許在他們的世界裡.我們才是殘缺的人...
原帖由 天下第一味 於 2007-9-22 19:19 發表
也許在他們的世界裡.我們才是殘缺的人...

幹麻這樣說自己呢?......:O :O :O
原帖由 暗光鳥 於 2007-10-11 18:41 發表

幹麻這樣說自己呢?......:O :O :O

我這是在虛心檢討:cheers
原帖由 天下第一味 於 2007-10-11 18:56 發表

我這是在虛心檢討:cheers

恩..這樣就對了..

我也就放心了..:victory: :victory: :victory:
原帖由 暗光鳥 於 2007-10-11 19:18 發表

恩..這樣就對了..

我也就放心了..:victory: :victory: :victory:

那我不是要感謝你了:cheers