酷蝦網FB蝦友交流社團

酷蝦網-觀賞蝦資訊網(Cool Shrimp Forum)

[台北/全省] ADA四月黑土到貨/各類硝化菌、飼料、PH濾材

最近開新缸.想學養蝦.還缺很多東西.可直接過去嗎?
ADA 伊吉公司貨黑土 1月土含運報價
ADA一代土*3
Power House Monoball 中性陶瓷珠  袋/3L\
B-4 4g 跟 12g
麻煩請大大報價
番大你好

又再度光臨了^^

我需要Tetra 雙管氣動式水中過濾(水妖精)[中],請麻煩給我報價 (含運) 與匯款資料
ADA黑土細 粗 各多少還有B4~

謝謝
你是在台北嗎??

可以給我地址嗎??
番王蝦 大 請您報價
日本進口 太古海泥原石
嘿...你店的地址可以給我嗎??
日本進口蒙脫石 300g、1kg、整袋2.25kg

日本進口太古海泥  200kg  ??kg   請報價

ADA微生物球 1-3??
麻煩伊罕石英球 3L送1L陶瓷環,含運的報價,高雄需要運送
BIO DIGEST 50億活性硝化菌
NISSO亞硝酸極速分解硝化菌
日本進口蒙脫石 300g、1kg
KU蝦 麥莖硝化菌&神水
請報價~謝囉
ADA 伊吉公司貨黑土 1月土  細 x1  粗 x 2 (含運)
以上請報價................感恩
激鬼爆殖素-35g  *3包(含運)
請報價~~謝謝
你好~麻煩報價~謝謝
強效益生菌 小瓶25顆 大瓶50顆
ADA粗
大大:如要購買各項產品自取地點在那,謝謝。
番丸1/2強效益生菌 小瓶25顆 大瓶50顆
魚安康系列 光合硝化活菌、底床還源菌

麻煩報價~謝謝
優惠價買3L加贈EHEIM陶瓷環1L
Power House 微酸(S) 盒裝/5L    ADA黑土公司貨l箱
麻煩請報價,可自取
BIO DIGEST 50億活性硝化菌  太古泥石(粉狀)300g  蒙脫石300g
優惠價買EHEIM石英球3L加贈EHEIM陶瓷環1L
Power House 微酸(S) 盒裝/5L    ADA黑土(粗)公司貨l箱
麻煩請報價,可自取
Power House 微酸(S) 盒裝/5L
ADA黑土(粗)公司貨l箱
太蒙脫石300g   
麻煩請大大報價(含運寄新莊)
Monoball 中性陶瓷珠  袋/3L
Power House 微酸陶瓷環(M) 盒裝/5L(1030㎡/ℓ)
Power House 微酸(S) 盒裝/5L(1620㎡/ℓ)
Power House Basic (M)微酸陶瓷環 袋/5L (610㎡/ℓ)

請報價~