酷蝦網FB蝦友交流社團

酷蝦網-觀賞蝦資訊網(Cool Shrimp Forum)

[台北/全省] ADA四月黑土到貨/各類硝化菌、飼料、PH濾材

美國天然有機麥莖桿菌 200g超值包
BIOZYM 百因美龍魚用強效多功能硝化益菌(80粒
激鬼爆殖素-35g
BIG G-10稚蝦成長倍增飼料(10g)
麻煩請大大報價(含運)
日本激鬼仙貝水晶蝦飼料50g
日本激鬼團子水晶蝦飼料50g
請報價
你們有店面嗎.可面交嗎.
Tetra 單管氣動式水中過濾(水妖精)[中]
ADA黑土自取一箱
Eheim 3541 特價中
BIO-CULTURE SMW 1000ml
大大請報價3q
ADA黑土 請抱價qq
ADA 伊吉公司貨黑土粗一箱
太古海泥原石、蒙脫石各200g
Power House Monoball 中性陶瓷珠  袋/3L... 2包
請報價
番丸1/2強效益生菌 小瓶25顆 大瓶50顆
PAPIE.C B4 淡水用(4g)&(12g)
BIO DIGEST 50億活性硝化菌
NISSO亞硝酸極速分解硝化菌
煩請含運報價~謝謝!!!
好東西推推
ADA 伊吉公司貨黑土粗一箱
太古海泥原石
博多えび・錦えび濃縮酵素30g
PH Monoball 中性陶瓷珠 3L
PH Basic (M)微酸陶瓷環 袋/5L
以上請報價,謝謝
1.日製入水口濾棉A(小) 40*H80(mm)*1
2.日製入水口濾棉A(大) 50*H140(mm)*5
3.爆殖-幼蝦成長元素礦物球
請大大報價~~謝謝
ADA細土2包
孵蛋網*2
請報價謝謝。
ADA土..粗.細有現貨嗎?謝謝~~
爆殖-幼蝦成長元素礦物球 現貨供應
BIO-CULTURE SMW 1000ml
Tetra 雙管氣動式水中過濾(水妖精)[小]
Totto百分百溶氧器 小長14cm 寬6cm 厚2.5cm
日製極細陶瓷雙頭氣泡石
日本進口蒙脫石 300g、500G
太古海泥原石 300g、500G
煩請大大報價喔~感謝~
大大您好~你可以傳訊給我~不過我不能回傳給你= =
回訊的時候系統說:短消息發送失敗,收件人拒收您發的消息。
所以我不能回傳給你=口=

我直接在這邊說好了~
1.爆殖-幼蝦成長元素礦物球
2.日本進口蒙脫石 300g(可以給我整個接近300克的嗎~或是150克2塊也可以~盡量不要小碎塊的)
我要這2個~請問有使用7-11取貨服務嗎?如沒有匯款也可以
請給我含運+匯款帳號喔~感恩~
Eheim氣動式過濾替換棉(入水口棉)
日製入水口濾棉A(小) 40*H80(mm)
我要適用2213的~
白倉微生物粉-20g
激鬼爆殖素-35g  
請報價~
你好~ADA細跟粗的有貨嗎~麻煩報價~謝謝
AdA黑土 粗/細  蒙脫石  海泥  請報價~~~
激鬼爆殖素-35g 10包      
激鬼仙貝-50g    10包                 
激鬼團子-50g    10包
ada黑土粗 細  請報箱價
以上四種麻煩  大大報價
謝謝
ADA 細土1包~~請報價  謝謝
BIO-CULTURE  SMW 1000ml
ADA 微生物球、微生物粉
日本進口 太古海泥原石、蒙脫石
激鬼爆殖素-35g  
光合硝化活菌、底床還源菌

以上請報價   謝謝