酷蝦網FB蝦友交流社團

酷蝦網-觀賞蝦資訊網(Cool Shrimp Forum)

番王蝦舖觀賞蝦休閒工作室(中和)

激鬼仙貝50g飼料一包請報價
ADA粗土一箱請報價
Ada粗土ㄧ箱請報價

設缸季 耗材版  
第七彈 10/21 ~10/25
設缸必備礦物質添加物
日本原裝進口 太古海泥石/粉  & 蒙脫石
本舖海泥石產地為日本三重縣礦區授權代理經銷

具礦區開採證明 & 合法報關進口證明 品質來源有雙重保障!!

新品推出配合活動推廣價 1kg 包裝 60% off 大優待
太古海泥原石 1kg  活動價 $600 (每人限購2kg)
太古海泥粉    1kg  活動價 $650 (每人限購2kg)
蒙脫石         500g  活動價 $350  (每人限購1組)

活動優待價僅限上述海泥1kg及蒙脫石500g 分包裝  其餘容量皆維持原價
優待價格皆不含運費 所有訂單將統一整理後於10/26出貨

活動時間視本舖依庫存狀況隨時有停止的權利!
番丸1/2強效益生菌 小瓶25顆
白倉貴(新版)80g
請報價謝謝~
請問太古海泥粉有賣100g或200g 散的嗎??
1.太古海泥原石 2kg
2.ADA粗土二箱.請報價(含運)謝謝..
蒙脫石   500g  活動價 $350  還有貨嗎?  我要貨到付款~
博多酵素 35g  請報價~
番丸1/2強效益生菌 小瓶25顆  請報價~含貨到付款

設缸季 耗材版  
第八彈 10/28 ~10/30 (23:59)
所有活動商品時間過就恢復原價 不要再問有沒有貨了!!!
普及率最高 開缸必備  赫根礦物質添加液2L
一組 2L*2瓶 含運價1600 每人限購一組 (不單售)

番丸1/2強效益生菌 小瓶25顆 大瓶50顆
請報價
謝謝
ADA黑土 粗  一箱
BIO Digest 50億硝化菌   一盒

以上請報價    Thanks!
ada粗土請報價
ADA 粗土 一包 一箱 請報價
PH monoball 中性一包 請報價
eric99 發表於 2013-11-6 00:54
ADA 粗土 一包 一箱 請報價
PH monoball 中性一包 請報價

請留聯絡方式
ADA新配方黑土(粗/細) ?
還有貨嗎??
請報價

日本太古海泥石  500克=?元 1kg=?元

日本進口蒙托石 500克=?元 1kg=?元
BIO DIGEST 50億活性硝化菌
激鬼仙貝(20g、50g)
白倉貴 加鈣硬盒版40ml
請報價, 運費, 謝謝.
太古海泥粉 1公斤 請報價謝謝
太古海泥原石 1kg請報價~有限幾公斤嗎?~謝謝
ADA粗一包
太古海泥一公斤