酷蝦網FB蝦友交流社團

酷蝦網-觀賞蝦資訊網(Cool Shrimp Forum)

2007台灣水晶蝦國際邀請賽(得獎蝦照)

原帖由 odie 於 2007-3-27 08:45 發表
哇哇哇.....不愧是得獎蝦
每一隻都好正:
LKS大更猛
現場那麼多人也能拍得這麼好

當時只注意在拍蝦,拍完蝦才發現現場這麼多人   :

原帖由 sonhappy2002 於 2007-3-27 09:00 發表
蝦塘到時這個義賣時就請你來拍嘿【一人出一樣】

貴夫人蝦坊開幕第一砲一定全額讚助酷蝦網網路開銷費用
得標金額未滿一萬補足一萬捐出

那有蛇摸問題   
感謝您這麼支持酷蝦網     

原帖由 noki 於 2007-3-27 09:19 發表

:cheers :cheers :cheers

LKS大拍的太漂亮了
我幾乎認不出來
應該是11.12兩張是我的蝦吧
3Q:O

是您的蝦優啦   

LKS大拍的真優ㄚ
辛苦了
#29 30 31
謝謝!

總冠軍出現了   沒多講些得獎感言   ^^

資料已幫您補上

建議一下...
標題可否換個顏色ㄚ
黃色搭配版面底色幾乎看不出文字寫啥了

sorry  傷眼了   已更正   謝謝  

原帖由 蝦音 於 2007-3-27 12:25 發表
:clap
照相技術一流的好
各位大大 加油哦!!

一起加油嘿   

獻醜了.....第一隻跟第二隻啦!!: :

開獎當時...我還不知道我榜上有名

光是忙會場就忙到翻(把大家參賽的蝦蝦顧好最重要啦)

得獎感言:

首先.我要感謝我媽媽一直以來的支持還有我爸

再來就是我幼稚園的老師當初要不是他..........

還有國小.國中...高中.....大學............太多了

最後更要感謝KUKU大大這次辦的比賽

由於他的付出使我感動到願意為水晶蝦盡一小點微薄之力

在最後我要說的

參加比賽等於得獎...

代表酷蝦向所有參加者致上最高的謝意

辛苦了
當天現場還有好多熱心的工作人員:clap
可惜我都不認識
記得好像有拍照
也PO一下辛苦的工作團隊吧:good

真的很感謝這次一起幫忙的工作人員

當天沒有他們幫忙,這個比賽一定搞不起來
再次感謝所有的工作人員and贊助商   謝謝   乾溫蛤!   

賽事紀錄照片有點多,等我挑完片再po唄   ^^

原帖由 sonhappy2002 於 2007-3-27 09:00 發表
蝦塘到時這個義賣時就請你來拍嘿【一人出一樣】

貴夫人蝦坊開幕第一砲一定全額讚助酷蝦網網路開銷費用
得標金額未滿一萬補足一萬捐出

sonhappy2002 大大真是感溫啊
感謝您對酷蝦網的愛護與支持
需要匯款帳號時請與本管理員聯絡
謝謝
lkstw大拍的蝦真是美呆了
各位參賽的大大們蝦子等級都很高喔
LKS大=拍蝦達人
照片美的沒話說
: 看完照片發現很多媽媽上陣.真是辛苦了.還有連稚蝦都被犧牲的:O第3張左下角
原帖由 okasi 於 2007-3-27 19:09 發表
lkstw大拍的蝦真是美呆了
各位參賽的大大們蝦子等級都很高喔

少了你來比賽,不然大大的蝦也有機會   

原帖由 阿致 於 2007-3-27 20:15 發表
每一隻都有冠軍像..................:funk: :funk: :funk:

原帖由 qu8qu8vm6 於 2007-3-27 20:23 發表
LKS大=拍蝦達人
照片美的沒話說

是大大不棄嫌啦!   

原帖由 jon530722 於 2007-3-27 20:36 發表
: 看完照片發現很多媽媽上陣.真是辛苦了.還有連稚蝦都被犧牲的:O第3張左下角

這時後想唱一首歌

母親像月亮一樣.......

來酸.....XD
原帖由 jon530722 於 2007-3-27 20:36 發表

真的耶......呼呼
當時忘了幫他接生了:
感謝=LKS=大大不辭辛勞的為大家PO出及整理各位大大們的美蝦
也感謝各位參賽的大大們
可以讓我們看到各位大大們努力的成果(美蝦)
:
大家幾乎都派母蝦上陣:O
還是得獎幾乎都是母的ㄚ:confused
原帖由 風飛揚 於 2007-3-27 22:12 發表
感謝=LKS=大大不辭辛勞的為大家PO出及整理各位大大們的美蝦
也感謝各位參賽的大大們
可以讓我們看到各位大大們努力的成果(美蝦)
:

原帖由 okasi 於 2007-3-28 06:03 發表
大家幾乎都派母蝦上陣:O
還是得獎幾乎都是母的ㄚ:confused

A   您考倒我了   忙到頭昏昏的

連比賽的蝦都沒啥時間看

看其它工作人員有沒有印象囉   :
是的
比賽當天....的確是母蝦比較多
其中..........抱卵母蝦也不少喔:victory:
LKS大大拍這些一定很辛苦,讓我們沒去看的人,
說不定看得比現場還清楚.......因為我視力不好嘛.. 呵呵
謝謝分享
我也有去看比賽喔!~~~ 總冠軍 那隻蝦真ㄉ不錯讚喔:clap :clap :clap
:clap 個位大大辛苦ㄌ~~~下次有辦比賽ㄉ話~~((雖然小弟沒有等級高ㄉ蝦跟個位大大一較高下^^可是小弟還真的粉愛水晶蝦))

(((((((((so:下次有機會讓小弟當ㄍ現場義工ㄅ^^))))))))))))))))))))))))

謝謝LKS大ㄉ照片~~~小弟看到一直傻笑ㄋ^^
LKS大的拍照技術堪稱蝦界一流水準喔
#3---A組、#9---B組、#15---D組
應該是我家蝦蝦!:
原帖由 niki 於 2007-3-30 15:12 發表
應該是我家蝦蝦!:

感謝大大.....恭喜大大.....大大當天可是滿載而歸:

看到大大的蝦蝦真是漂亮的沒話講(若是我家的該有多好)

有空多多光臨本站喔....感謝:
原帖由 niki 於 2007-3-30 15:12 發表
應該是我家蝦蝦!:

資料已補上