酷蝦網FB蝦友交流社團

酷蝦網-觀賞蝦資訊網(Cool Shrimp Forum)

台灣[阿舍蝦坊]小型觀賞蝦專賣~很高興為您服務!!(台北/海外)

帝格里虎紋蝦
可樂蝦
請報價囉 謝謝...再來幾號出蝦..
水電肥 發表於 2012-9-26 22:31

您好;

請收訊!!
紅木紋及可樂請報假
大大您好,請問你賣的紅木紋是否會像您po的影片一樣是紅色的嗎?因為我跟其他賣家買了20隻紅木紋結果是半透明的棕色條紋蝦,難到紅木紋不只一種嗎?
如果您有像影片中的紅木紋蝦請通知我,我想買100隻自取,麻煩報價   謝謝!
大大您好,請問你賣的紅木紋是否會像您po的影片一樣是紅色的嗎?因為我跟其他賣家買了20隻紅木紋結果是半透明的棕色條紋蝦,難到紅木紋不只一種嗎?
如果您有像影片中的紅木紋蝦請通知我,我想買100隻自取,麻煩報價 ...
luckystar9456 發表於 2012-9-29 18:16
您好:

請問你賣的紅木紋是否會像您po的影片一樣是紅色的嗎?
因為我跟其他賣家買了20隻紅木紋結果是半透明的棕色條紋蝦,
難到紅木紋不只一種嗎?
這個問題去請問原賣家~蝦子不是跟我[阿舍蝦坊]買的
有任何問題請去找原賣家!我不予置評!!抱歉!!
當然~在我這購買如果有你上述問題可以包退!!就這麼簡單!!

如果您有像影片中的紅木紋蝦請通知我,我想買100隻自取
謝謝您的訂購~如果可以等的話需要排到11月初!!
10月初的單已傳真短訊給國外蝦場!!可能來不急追加!!
不然就版面上再作詢問~謝謝~

中秋佳節愉快~
聽你這樣說,感覺您應該是有信用的賣家。
那我可以等下一次的訂購。
我想要買(50隻紅木紋+50隻可樂+50隻白襪)自取。
麻煩下一次預購時通知我(桃園李先生),謝謝!
白襪20 可樂20 麻煩報價
現在沒有蘇螺了嗎?
聽你這樣說,感覺您應該是有信用的賣家。
那我可以等下一次的訂購。
我想要買(50隻紅木紋+50隻可樂+50隻白襪)自取。
麻煩下一次預購時通知我(桃園李先生),謝謝!
luckystar9456 發表於 2012-9-30 20:24

以上均已回訊!!

另外感謝(桃園李先生) 肯定!!

10月初有一批貨約莫7000隻活體抵台!!

預計10月11日出貨!!

可以先行購買我的庫存蝦就不用等那麼久了!!

參考~

謝謝!!

凡FB粉絲團按讚成為粉絲團員!!
購蝦出貨前主動告知為粉絲團員者!!
出貨均有額外贈品!!趕快來按讚喔^^~
http://www.facebook.com/slk338899
請問有食絲藻長戢槍蝦
以上均已回訊!!

另外感謝(桃園李先生) 肯定!!

10月初有一批貨約莫7000隻活體抵台!!

預計10月11日出貨!!

可以先行購買我的庫存蝦就不用等那麼久了!!

參考~

謝謝!!

凡FB粉絲團按讚 ...
阿舍蝦坊 發表於 2012-10-4 11:26

請問庫存有些什麼蝦?請報價~謝謝
請問庫存有些什麼蝦?請報價~謝謝
alison 發表於 2012-10-5 20:12

您好;

11號出貨(上海/瀋陽/台灣預購組)

出完清點後才有庫存蝦零售!!

版面會公佈庫存蝦種數量!!

謝謝^^~
白襪,可樂,紅木紋,10隻20隻含運請報價
白襪,可樂,紅木紋,10隻20隻含運請報價
qaz761103 發表於 2012-10-6 16:32
您好

請收訊

凡FB部落格粉絲團按讚成為部落格粉絲團員!!

購蝦出貨前主動告知為部落格粉絲團員者!!

紅木紋30隻+可樂30隻  含運報價,謝謝!
紅木紋30隻+可樂30隻  含運報價,謝謝!
luckystar9456 發表於 2012-10-6 19:41
您好

請收訊

10月份庫存蝦種如下:

白襪蝦,可樂蝦,黃頰紅蜂

您好~請報價!!謝謝~
您好

請收訊

http://www.facebook.com/slk338899
請問白襪蝦 50 100 隻 請報價!
新增 蘇蝦圖鑑!!

庫存蘇蝦查詢請看版面!!

白襪跟白蘭花各10支請報價謝謝