酷蝦網FB蝦友交流社團

酷蝦網-觀賞蝦資訊網(Cool Shrimp Forum)

查看: 14247|回復: 41

[Vin]NB御饌嚐鮮..(高雄/全省/國外)

NB 御饌(海藻、菠菜、桑葉、小松葉)主成份新口味蝦糧
提供水晶蝦不同高營養成份的成長飼料
價廉物美、營養美味、誘引極佳且嗜口超讚

☆☆NB產品☆☆
玩家/繁殖場首選
歡迎使用大量硝化菌玩家或繁殖場選購
NB全系列產品…價優物廉
無限量供貨
下單一週至二週內出貨
50瓶/100瓶/200瓶...一單位50瓶
50瓶以上超特惠價
有興趣傳訊/或電0977327958
Line ID: vin_fish

☆☆NB硝化活菌觀賞蝦專用☆☆
  ☆☆強化硝化效率☆☆
  ☆☆包裝改版上市☆☆

發揮硝化效率、提昇優勢環境與節省經濟成本

NB活菌從相關研究報告與實際測試證明:

1.有效增強硝化過程(氮循環).
☆化除亞硝酸鹽(NO2)之立即危害.
☆化除硝酸鹽(NO3)之長期危害.
2.具優越與強勢特性之硝化菌種.
3.菌體大且生長迅速.
4.有效抑制壞菌生長.

【附記】
 ♁ADA新土設缸二個月內,請加倍用量。
 ♁經濟、效率與安全考量,不建議與其它硝化菌一並使用,NB菌才能短時間成為優勢菌種。
 ♁有疑慮或無法配合上述操作的蝦友,建議您於下次翻缸/設缸時再考慮NB菌。
 ♁魚缸水量估算:公升數=(長x寬x高)/1000
【建議售價】
NB硝化活菌250ml/450元
NB硝化活菌500ml/850元
外縣市運費請付50元
購買二瓶以上免運費

☆☆NB水質活化劑☆☆

250ml瓶裝
☆☆新包裝改版上市☆☆
●特 色:
 純天然成分製作,搭配n.b硝化活菌使用效果更佳,添加特殊成分有效幫助植物成長,快速建立穩定硝化系統.
●功 用:
 有效解除有機物質累積,化解食物遺留下來之殘渣,排泄物等...有機廢棄物,並有效幫助水中菌種快速滋
生及活耀效果,提供植物成長所需之微量元素及養分.
●使用說明:
使用前請適當搖晃,每星期添加一次,設缸初期每100公升水量,添加本劑10cc,一個月後減量為1cc.
●保存期限:一年
●內 容 量:250cc
●建議售價:450/瓶
外縣市運費請付50元
購買二瓶以上免運費

☆☆ NB菌素 ☆☆

產品介紹:
    本產品含大量OYK菌種及蝦成長所需多種成分及微量元素(礦物質、微生
    物、藍藻、維生素...等等),能快速且有效地強化消化系統,營造蝦缸水質
    穩定與良好環境。
使用方法與時機:
    新設缸養水期即可使用,一平匙約對應100公升水量。平日維護保養,每隔
    三天追加1/3用量。換水時可再添加nb菌素。
使用方式:
    ★取NB菌素及蝦缸水混合攪拌,再加入缸中即可。
    ★或直接均勻灑入蝦缸中。
注意事項:
    與NB硝化活菌/水質活化劑並用效果更佳!!
    添加過量可能造成缸內營養源過多!!

[誠徵全省經銷與國外經銷代理]
意者電洽:886-977327958(0977327958)
傳  訊:vin_fish@yahoo.com.
tw
推一下...............
vin大:
我需要NB活菌500mL
請問有現貨嗎?
謝謝 !
vin大:
請問有現貨嗎?
謝謝 !
fyc 發表於 2012-9-20 00:17

NB熱賣中,有貨,請收訊∼3Q
傳訊蝦友,已回訊…謝謝
請問有現貨嗎?
謝謝 !
ychiou7388 發表於 2013-1-5 12:47
請問有現貨嗎?
謝謝 !

有現貨…請收訊,謝謝
阿!!整麼下線了!V大明天方便過去你那拿活菌嗎?
NB硝化活菌/NB水質活化劑/NB菌素/KU 菌各1,請報價
【御饌 觀賞蝦飼料】請報價
nana0302 發表於 2013-4-9 22:58
NB硝化活菌/NB水質活化劑/NB菌素/KU 菌各1,請報價

請收訊,謝謝~~
548899 發表於 2013-4-9 23:03
【御饌 觀賞蝦飼料】請報價

請收訊,謝謝
T○ USA Ma Sir…
明天NB/帝網一並寄出
謝謝
傳訊詢价NB產品的友,請收訊,謝謝
請問消化菌500ml+活水劑+菌素含運
請報價唷~
預留版面待更新
9/18內容更新
傳訊購買nb菌蝦友,請收訊,謝謝
特價準備開賣~敬請期待

NB硝化活菌/NB水質活化劑/NB菌素 请报价~!以及大陆运费和代理资格~!