酷蝦網FB蝦友交流社團

酷蝦網-觀賞蝦資訊網(Cool Shrimp Forum)

查看: 26558|回復: 738

長額米槍蝦(短紅鼻)紫紋袖珍蝦(紫晶蝦)台灣原生種<桃園-全省>

紫晶蝦  台灣原生種觀賞蝦   顏色為深紫色 淺紫色 紫紅色  小小隻(大概是米蝦的一半)  很可愛
長額米槍蝦(短紅鼻) 除藻重機  為水草缸最佳的工具蝦 顏色為透明或透明黑色  養在黑土缸容易變成透明帶點淡淡紅(圖3哪樣)
1組為45隻(含運)  一組意者私訊問價  2種可以混搭出貨
少量也可以  以10隻為一單位 單價1隻10元(需要運費 運費是150元)
長額米槍蝦幼蝦(0.5至1公分)50隻(含運)為一組
出貨都會多送一成折損率  不過通常都沒損傷  呵呵  算是多送的

出貨以黑貓為主   如要自取(減100元運費) 在龜山銘傳大學附近的大同路
謝謝

長額米蝦算是還滿常見的原生米蝦
因為目前野生族群數量頗豐所以市面上的價格較為平價 外觀上很容易辨認的就是它的額角與大顎齒都頗長且向前延伸,給人一種頭部前端相當修長的感覺。
就像是一把長槍一般
體色與紋路表現上非常的多變,光看色彩之類是看不準的
有些人會把不同的外觀表現以不同的名義像是金線槍蝦之類的名義販售,但實際上全都是長額米蝦。

紫紋袖珍蝦(紫晶蝦) 暫無學名 之前一說為印度進口的蝦種 後來確認為台灣本土產的特殊蝦種 主要產地在屏東的沿海池塘沼澤 為迴游性蝦種 體長約0.6~1.2cm 為袖珍型的蝦種 因此得名

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
紫晶蝦請報價

Good!服務周到!  發表於 2013-9-15 20:21
asdq15 發表於 2013-9-8 01:42
紫晶蝦請報價

請收訊
1組 報價
x46789 發表於 2013-9-8 03:07
1組 報價

以回訊
shenglichang 發表於 2013-9-8 05:05
紫晶蝦x10請報價

已回復
自推一下       謝謝大家
請問 短額米槍蝦   1組為45隻(含運)   多少 ??

謝謝 !!!
TRD 發表於 2013-9-9 13:19
請問 短額米槍蝦   1組為45隻(含運)   多少 ??

謝謝 !!!

以回訊   謝謝
s76799799 發表於 2013-9-10 00:15
紫晶蝦   小小隻  很可愛
短額米槍蝦 除藻利器
1組為45隻(含運)  少量也可以  以10隻為一單位(不含運)

已回復   謝謝
您好~
請問紫晶蝦 / 槍蝦  10隻為1單位  各一單位要多少摳摳呢(含運)
謝謝^^
luffy0606 發表於 2013-9-10 10:40
您好~
請問紫晶蝦 / 槍蝦  10隻為1單位  各一單位要多少摳摳呢(含運)
謝謝^^

已回復  謝謝
增加短額米槍蝦幼蝦(0.5至1公分)50隻為一組
較便宜
推一個   歡迎大家來詢問價錢    
放假  自推一個
紫晶蝦 1組為45隻(含運) 請報價
醉xia 發表於 2013-9-14 15:51
紫晶蝦 1組為45隻(含運) 請報價

已回復  請收訊