酷蝦網FB蝦友交流社團

酷蝦網-觀賞蝦資訊網(Cool Shrimp Forum)

查看: 10377|回復: 94

出售各種水草

出售以下水草,可7-11取貨付款:

1、南美大三角默思 (綁白鐵片草皮):缺貨中
2、迷你虎耳:5元/株:缺貨中
3、紅雨傘:15元/株
4、日本簀藻:15元/株
5、日本青蝴蝶:12元/株
6、聖甲蟲:20元/株(3~5cm),30元/株(5~10CM),40元/株(10CM以上)
7、紅蝴蝶:15元/株
8、虎耳:5元/株
9、紅柳:12元/株
10、氣泡椒草:15~30cm,35元/株
11、泰國中柳:15元/株
12、紅椒草:15元/株
13、袖珍青葉柳:12元/株
14、鐵皇冠:10cm左右,15元/株
15、細葉水蘊草:3元/株:缺貨中
16、火花百葉:15元/株
17、尖葉葉底紅:12元/株
18、噴泉太陽: 60元/株
19、南美寬葉穀精(TACO):90元/株
20、四色睡蓮仔株:35元/株
21、紫荷根:仔株~25元/株;中株~40元/株;成株~80元/株
22、紅千層:10元/株
23、狐尾皇冠(稀有小型改良皇冠):40元/株
24、小紅莓:8元/株:缺貨中
25、水蘊草:4元/株:缺貨中
26、小榕:30元/株
27、夕燒:35元/株
28、紅宮廷:3元/株:缺貨中
29、寬葉太陽:40元/株:缺貨中
30、紫羅蘭太陽:35元/株:缺貨中
31、大細葉太陽:35元/株
32、大理石皇冠:60元/株
33、新大珍珠草(1份10株,7~8片葉):50元/份
34、長葉細柳:30元/株
35、針葉皇冠:8元/株:缺貨中
36、澳洲天湖荽(40片葉以上):20元/份
37、龍捲風葉底紅:60元/株
38、辣椒榕~布朗尼藍 Bucephalandra sp. "Brownie Blue"(小株,至少3公分,3片葉以上):270元/株
39、辣椒榕~超級藍 Bucephalandra sp. "Super Blue"(成株,至少5公分,4片葉以上):320元/株
40、辣椒榕~閃藍 Bucephalandra sp. "Shine Blue"(成株,至少5公分,4片葉以上):200元/株
41、辣椒榕~紅蓋亞 Bucephalandra sp. "Red Gaia"(成株,至少5公分,4片葉以上):300元/株
42、辣椒榕~棕櫚樹 Bucephalandra sp. "Palm tree"(成株,至少5公分,4片葉以上):300元/株
43、辣椒榕~黑葉 Bucephalandra sp. "Black Leaf"(小株,至少3公分,3片葉以上):350元/株
44、辣椒榕~銀色河流 Bucephalandra sp. "Sliver Powder"(成株,至少6公分,4片葉以上):160元/株
45、辣椒榕~新雅典娜 Bucephalandra sp. "New Athena"(小株,至少5公分,3片葉以上):300元/株
46、辣椒榕~綠光 Bucephalandra sp. "Shine Green"(成株,):120元/株,另售仔株90元/株(3~5公分,4片葉以上)
45、辣椒榕~神秘寶藏 2011 Bucephalandra sp. "Treasure 2011"(小株,至少3公分,4片葉以上):300元/株
46、辣椒榕~布朗尼幽靈 Bucephalandra sp. "Brownie Ghost"(小株,至少4公分,4片葉以上):400元/株
47、辣椒榕~天鵝絨 Bucephalandra sp. "Velvet Leaf"(成株,至少5公分,4片葉以上):350元/株
48、辣椒榕~ Bucephalandra sp. "Brown Grande"(小株,至少3公分,3片葉以上):400元/株
49、辣椒榕~密林 Bucephalandra sp. "Wavy"(小株,至少3公分,4片葉以上):320元/株
50、辣椒榕~深藍 Bucephalandra sp. "Dark Blue"(小株,至少3公分,4片葉以上):300元/株
51、辣椒榕~茉莉2型 Bucephalandra sp. "Jasmine 2"(成株,至少6公分,5片葉以上):300元/株
52、辣椒榕~珍珠灰 Bucephalandra sp. “Pearl Gray”(成株,至少5公分,5片葉以上):400元/株
53、金線椒:100元/株
54、鹿角鐵皇冠(4片葉以上):20元/株
55、十字鐵皇冠(4片葉以上):25元/株
56、白鐵網,各大小尺寸皆有,可協助裁剪

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
鐵皇冠6株 郵寄私訊談
match82110 發表於 2014-3-5 03:05
鐵皇冠6株 郵寄私訊談

您好,已回訊
請問1、南美正三角默思 (盒裝~ 13*8cm便當盒裝滿):80元/盒 還有嗎?感恩~
請問南美正三角默思  草況好嗎? 有無絲藻...

如果草況不錯我需要二盒^^"
台中蝦友 發表於 2014-3-25 10:37

您好 ,2盒有現貨 ,絕不絲藻
hermes919 發表於 2014-3-25 00:55
請問1、南美正三角默思 (盒裝~ 13*8cm便當盒裝滿):80元/盒 還有嗎?感恩~

您好,還有很多,確定需要收到您的匯款後會在1天內寄出。
金額=?盒x80+60(運費)
賣家的匯款帳號已「發消息」給您
謝謝!
台中蝦友 發表於 2014-3-25 10:37

您好,2盒160元,運費60元,共220元。
確定需要在收到您的匯款之後,會在1天內將水草寄出
匯款帳號已經「發消息」給您。
正三角莫思還有嗎?有圖可看嗎?
樺之蝦 發表於 2014-3-26 13:16

已發消息給您,請收訊,謝謝!

氣泡椒草(30cm以上):40元/株=  2株
鐵皇冠(仔株):10元/株=======  5株
聖甲蟲:20元/株(3~5cm)====== 10株
紅椒草:10元/株=============  5株
迷你虎耳:3元/株============ 10株
南美正三角默思 (盒裝~ 13*8cm便當盒裝滿):80元/盒 一盒

請問這樣含運費共多少!? 謝謝...
woord520 發表於 2014-3-27 00:10
氣泡椒草(30cm以上):40元/株=  2株
鐵皇冠(仔株):10元/株=======  5株
聖甲蟲:20元/株(3~5cm)====== ...

聖甲蟲:20元/株(3~5cm)====== 5株
紅柳:10元/株=============  5株
迷你虎耳:3元/株============ 10株
小紅莓:5元/株=======10株
請問這樣含運費共多少!? 謝謝...
liu3472 發表於 2014-4-13 16:30
聖甲蟲:20元/株(3~5cm)====== 5株
紅柳:10元/株=============  5株
迷你虎耳:3元/株============ 1 ...

需要三盒 謝謝
Y2J09211112 發表於 2014-6-7 00:02
需要三盒 謝謝

您好,圖片已重新上傳,請參考。
3盒有現貨,共240+60(運費)=300元
若確定需要在收到您的匯款之後,會儘快寄出,謝謝!
註:賣家匯款資訊,請收訊,
請問還有三角莫思 一盒嗎?
自取地址?
emperor715 發表於 2014-8-3 20:37
請問還有三角莫思 一盒嗎?
自取地址?

1、南美正三角默思 (盒裝~ 13*8cm便當盒裝滿):80元/盒
請問上述水草還有嗎?
需要2盒,謝謝!
葉子 發表於 2014-8-19 21:56
1、南美正三角默思 (盒裝~ 13*8cm便當盒裝滿):80元/盒
請問上述水草還有嗎?
需要2盒,謝謝!

您好,莫絲還有,詳細說明請收訊,謝謝!