酷蝦網FB蝦友交流社團

酷蝦網-觀賞蝦資訊網(Cool Shrimp Forum)

出售各種水草

您好,我想買袖珍青葉柳8株,還有白鐵網4x4怎麼賣?
Ninalin 發表於 2016-5-2 00:46
您好,我想買袖珍青葉柳8株,還有白鐵網4x4怎麼賣?

您好,袖珍青葉柳:15元/株,所以8株是120元,另外白鐵網4x4cm一片售價是3元,目前至5月底前滿200元7-11取貨付款免運費哦!
請問椒叔榕還有那些
亮賢 發表於 2016-5-2 01:38
您好,袖珍青葉柳:15元/株,所以8株是120元,另外白鐵網4x4cm一片售價是3元,目前至5月底前滿200元7-11取 ...

您好:我要買袖珍青葉柳10株和白鐵網4x4cmm 10片,郵寄到新北市,請問共要多少錢?並給我滙款帳號,謝謝!我家附近沒有7-11@@
Ninalin 發表於 2016-5-2 17:03
您好:我要買袖珍青葉柳10株和白鐵網4x4cmm 10片,郵寄到新北市,請問共要多少錢?並給我滙款帳號, ...

您好,請收訊,謝謝!
wuwu369 發表於 2016-5-2 15:51
請問椒叔榕還有那些

您好,都還有,詳情請收訊,謝謝
南美大三角默思還有嗎??
nsr1703333 發表於 2016-5-13 08:26
南美大三角默思還有嗎??

抱歉,沒有了
南美大三角默思如果有麻煩通知ㄧ下。謝謝!!
nsr1703333 發表於 2016-5-13 13:40
南美大三角默思如果有麻煩通知ㄧ下。謝謝!!

您是要盒裝的嗎? 有的話再告知
推~~~~~~~~~~~~持續銷售中
Brownie Blue
Treasure 201
Brownie Ghost
Dark Blue
請問方便提供實體照片嗎?
你好 辣椒榕系列有圖可看嗎?
南美大三角默思 (綁白鐵片草皮):數片
請問還有嗎
Hank110120 發表於 2016-6-25 16:52
南美大三角默思 (綁白鐵片草皮):數片
請問還有嗎

還有哦! 詳細情形請收訊
38、辣椒榕~布朗尼藍 Bucephalandra sp. "Brownie Blue"(小株,至少3公分,3片葉以上):250元/株
39、辣椒榕~超級藍 Bucephalandra sp. "Super Blue"(小株,至少3公分,3片葉以上):200元/株
40、辣椒榕~閃藍 Bucephalandra sp. "Shine Blue"(成株,至少5公分,5片葉以上):270元/株
41、辣椒榕~紅蓋亞 Bucephalandra sp. "Red Gaia"(成株,至少5公分,5片葉以上):300元/株
42、辣椒榕~棕櫚樹 Bucephalandra sp. "Palm tree"(成株,至少5公分,5片葉以上):180元/株
43、辣椒榕~黑葉 Bucephalandra sp. "Black Leaf"(成株,至少5公分,5片葉以上):320元/株
44、辣椒榕~銀色河流 Bucephalandra sp. "Sliver Powder"(芽莖,每一段莖約有2~3頭的小芽株):120元/株
45、辣椒榕~新雅典娜 Bucephalandra sp. "New Athena"(成株,至少5公分,5片葉以上):450元/株,另售仔株250元/株(3公分左右,3片葉以上)
46、辣椒榕~綠光 Bucephalandra sp. "Shine Green"(成株,):300元/株,另售仔株200元/株(3公分左右,3片葉以上)
45、辣椒榕~神秘寶藏 2011 Bucephalandra sp. "Treasure 2011"(成株,至少3公分,4片葉以上):400元/株
46、辣椒榕~布朗尼幽靈 Bucephalandra sp. "Brownie Ghost"(小株,至少3公分,3片葉以上):300元/株
47、辣椒榕~天鵝絨 Bucephalandra sp. "Velvet Leaf"(成株,至少4公分,5片葉以上):400元/株
48、辣椒榕~ Bucephalandra sp. "Brown Grande"(小株,至少3公分,3片葉以上):300元/株
49、辣椒榕~密林 Bucephalandra sp. "Wavy"(小株,至少3公分,4片葉以上):400元/株
50、辣椒榕~深藍 Bucephalandra sp. "Dark Blue"(小株,至少3公分,4片葉以上):300元/株
51、辣椒榕~茉莉2型 Bucephalandra sp. "Jasmine 2"(成株,至少5公分,5片葉以上):350元/株
請問有照片嗎?
BIRD168168 發表於 2016-6-29 20:18
38、辣椒榕~布朗尼藍 Bucephalandra sp. "Brownie Blue"(小株,至少3公分,3片葉以上):250元/株
39、辣椒 ...

您好,請收訊,謝謝!
您好:
紅蝴蝶*2株+四色睡蓮仔株*1株+紫荷根仔株*1株+紅千層*2株+狐尾皇冠*1株+夕燒*1株+辣椒榕~超級藍 Bucephalandra sp. "Super Blue*1株,高雄,謝謝!
shiaul 發表於 2016-6-30 10:48
您好:
紅蝴蝶*2株+四色睡蓮仔株*1株+紫荷根仔株*1株+紅千層*2株+狐尾皇冠*1株+夕燒*1株+辣椒榕~超級藍 Buc ...

您好,請收私訊,感謝您!
推~~~~~~~~~~~~持續銷售中