酷蝦網FB蝦友交流社團

酷蝦網-觀賞蝦資訊網(Cool Shrimp Forum)

查看: 8952|回復: 66

售辣椒榕、四色睡蓮、狐尾皇冠、紅蝴蝶、袖珍青葉柳、日本青蝴蝶等水草

出售以下水草:

1、南美大三角默思 (綁白鐵片草皮):缺貨中
2、迷你虎耳:5元/株
3、紅雨傘:15元/株
4、日本簀藻:15元/株
5、日本青蝴蝶:12元/株
6、聖甲蟲:20元/株(3~5cm),30元/株(5~10CM),40元/株(10CM以上)
7、紅蝴蝶:15元/株
8、虎耳:5元/株
9、紅柳:12元/株
10、氣泡椒草:15~30cm,35元/株
11、泰國中柳:15元/株
12、紅椒草:15元/株
13、袖珍青葉柳:15元/株
14、菲律賓鐵皇冠:35元/株
15、細葉水蘊草:3元/株
16、火花百葉:15元/株
17、尖葉葉底紅:12元/株
18、噴泉太陽: 60元/株
19、南美寬葉穀精(TACO):80元/株
20、四色睡蓮仔株:35元/株
21、紫荷根:仔株~25元/株;中株~40元/株;成株~80元/株
22、紅千層:10元/株
23、狐尾皇冠(稀有小型改良皇冠):50元/株
24、小紅莓:8元/株
25、水蘊草:4元/株
26、袖珍小榕:30元/株
27、夕燒:30元/株
28、紅宮廷:3元/株 (缺貨)
29、寬葉太陽:35元/株
30、紫羅蘭太陽:35元/株
31、大細葉太陽:35元/株
32、大理石皇冠:60元/株
33、新大珍珠草(1份10株,7~8片葉):50元/份
34、長葉細柳:30元/株
35、針葉皇冠:8元/株
36、澳洲天湖荽(30片葉以上):20元/份
37、龍捲風葉底紅:50元/株
38、辣椒榕~布朗尼藍 Bucephalandra sp. "Brownie Blue"(至少4公分,3片葉以上):270元/株
39、辣椒榕~超級藍 Bucephalandra sp. "Super Blue"(至少5公分,4片葉以上):300元/株
40、辣椒榕~閃藍 Bucephalandra sp. "Shine Blue"(至少5公分,4片葉以上):200元/株
41、辣椒榕~紅蓋亞 Bucephalandra sp. "Red Gaia"(至少5公分,4片葉以上):300元/株
42、辣椒榕~棕櫚樹 Bucephalandra sp. "Palm tree"(至少5公分,4片葉以上):300元/株
43、辣椒榕~黑葉 Bucephalandra sp. "Black Leaf"(至少6公分,4片葉以上):350元/株
44、辣椒榕~銀色河流 Bucephalandra sp. "Sliver Powder"(成株,至少6公分,4片葉以上):120元/株
45、辣椒榕~新雅典娜 Bucephalandra sp. "New Athena"(至少5公分,4片葉以上):300元/株
46、辣椒榕~綠光 Bucephalandra sp. "Shine Green"(成株,至少6公分,4片葉以上):80元/株
45、辣椒榕~神秘寶藏 2011 Bucephalandra sp. "Treasure 2011"(小型品種,至少3公分,4片葉以上):300元/株
46、辣椒榕~布朗尼幽靈 Bucephalandra sp. "Brownie Ghost"(至少4公分,4片葉以上):350元/株
47、辣椒榕~天鵝絨 Bucephalandra sp. "Velvet Leaf"(至少5公分,4片葉以上):350元/株
48、辣椒榕~ Bucephalandra sp. "Brown Grande"(至少4公分,4片葉以上):400元/株
49、辣椒榕~密林 Bucephalandra sp. "Wavy"(至少4公分,4片葉以上):300元/株
50、辣椒榕~深藍 Bucephalandra sp. "Dark Blue"(至少3公分,4片葉以上):400元/株
51、辣椒榕~茉莉2型 Bucephalandra sp. "Jasmine 2"(成株,至少6公分,5片葉以上):300元/株
52、辣椒榕~珍珠灰 Bucephalandra sp. “Pearl Gray”(成株,至少5公分,5片葉以上):400元/株
53、辣椒榕~小妖精 Bucephalandra sp. “Pixy”(至少5公分,5片葉以上):400元/株
54、辣椒榕~布朗尼紫 Bucephalandra sp. “Brownie Purple”(至少4公分,4片葉以上):300元/株
55、辣椒榕~布朗尼棕 Bucephalandra sp. “Brownie Brown”(至少5公分,4片葉以上):350元/株
56、白鐵網,各大小尺寸皆有,可協助裁剪
有電話可聯絡嗎謝謝
SZL609 發表於 2014-6-21 12:41
有電話可聯絡嗎謝謝

已發消息給您,請收訊,謝謝!
持續銷售中
你好~請問有自取點嗎?
a09625099 發表於 2014-9-6 14:11
你好~請問有自取點嗎?

關於自取地點,請收訊
請問有綁好的莫絲嗎?鐵片~
蝦味鮮工坊 發表於 2014-9-6 23:40
請問有綁好的莫絲嗎?鐵片~

您好,目前只有一片10x11cm的售價55元,另外才剛綁2個星期的「7x6.5cm、6.8X5.5cm、11.5X8cm」共三片售價分別是20元、17元、40元。或者賣家也可以幫您新綁莫絲草皮鐵片,就看您的需要。
你好,請問我想買南美大三角莫絲,有沒有到付呢?
您好, 可以提供7-11超商取貨再付款, 確定需要請發消息給賣家, 告知莫絲數量, 並留下姓名, 手機電話, 取貨超商名稱。若不知道超商名稱, 也可以至7-11官網查詢, 或留下住家地址, 賣家會幫你查看附近的超商名稱, 謝謝!
請問有電話嗎?或是line
jeefcheng 發表於 2014-10-5 22:09
請問有電話嗎?或是line

關於聯絡電話,請收訊,謝謝!
有自取地點嗎?
pili9938 發表於 2014-10-6 19:41
有自取地點嗎?

請收訊, 謝謝!
大大聖甲蟲有圖可以看嗎?
樺之蝦 發表於 2014-10-15 23:19
大大聖甲蟲有圖可以看嗎?

您好,不好意思,最近聖甲蟲熱銷,目前無現貨
請問自取點和電話 謝謝
蝦鬼殿堂 發表於 2014-10-20 01:23
請問自取點和電話 謝謝

請收訊,謝謝!
有自取地點嗎?
fish_1992 發表於 2014-10-20 18:12
有自取地點嗎?

請收訊,謝謝!