酷蝦網FB蝦友交流社團

酷蝦網-觀賞蝦資訊網(Cool Shrimp Forum)

售辣椒榕、四色睡蓮、狐尾皇冠、紅蝴蝶、袖珍青葉柳、日本青蝴蝶等水草

請問:我要陽性水草可以行光合作用【有氣泡】,我有強光及co2,可以介紹一下嗎?
SHE990803 發表於 2015-1-31 19:42
請問大三角莫斯。還有嗎…。有電話。還是高雄自取

您好,南美大三角莫絲還有很多,電話及高雄自取地點請收訊查看,謝謝!
你好,請問南美大三角莫絲 1KG,有沒有到付呢?
achl3u/3 發表於 2015-3-28 10:05
你好,請問南美大三角莫絲 1KG,有沒有到付呢?

不好意思, 目前所剩不多, 沒有1KG的量
南美大三角默思 (盒裝~ 13*8cm便當盒裝滿):80元/盒
還有媽
zxcv55113 發表於 2015-4-5 14:48
南美大三角默思 (盒裝~ 13*8cm便當盒裝滿):80元/盒
還有媽

莫絲大概還有5盒的量
持續銷售中
你好,請問除了南美大三角默思,還有販售其他種類的默思或是推薦的陰性水草,適合蝦缸的嗎
rabbit_iris 發表於 2015-8-2 18:32
你好,請問除了南美大三角默思,還有販售其他種類的默思或是推薦的陰性水草,適合蝦缸的嗎

您好, 目前莫絲缺貨中, 適合蝦缸的陰性水草, 有" 細葉水蘊草40, 氣泡椒草8, 鐵皇冠10, 紅椒草30"
請問1、南美大三角默思 (盒裝~ 13*8cm便當盒裝滿):80元/盒

有幫忙綁石頭或鐵片嗎??
ge915044 發表於 2015-8-12 13:00
請問1、南美大三角默思 (盒裝~ 13*8cm便當盒裝滿):80元/盒

有幫忙綁石頭或鐵片嗎??

可以幫忙綁在白鐵網上, 您需要的大小數量為何?
亮賢 發表於 2015-8-12 19:58
可以幫忙綁在白鐵網上, 您需要的大小數量為何?

不知道怎麼賣???綁個兩片! 是正南美三角默絲嗎???
ge915044 發表於 2015-8-13 12:42
不知道怎麼賣???綁個兩片! 是正南美三角默絲嗎???

8cm*8cm 兩片?? 不知怎麼賣?
ge915044 發表於 2015-8-13 12:52
8cm*8cm 兩片?? 不知怎麼賣?

您好, 是南美大三角莫絲, 新綁8*8cm的話, 2片70元, 運費: 超商取貨付款60元, 郵寄包裹50元。
請問有line嗎?
sylvia 發表於 2015-8-15 22:39
請問有line嗎?

line ID:請收訊,謝謝!
有電話可聯絡嗎...?
另請教自取點...!
謝謝...!
agrand 發表於 2015-9-17 01:58
有電話可聯絡嗎...?
另請教自取點...!
謝謝...!

您好,詳細資訊,已發消息給您,請您收訊,謝謝!
1、南美大三角默思 (盒裝~ 13*8cm便當盒裝滿):80元/盒【1盒】
2、迷你虎耳:3元/株【20株】
3、紅雨傘:10元/株【10株】
4、日本簀藻:12元/株【10株】
5、日本青蝴蝶:10元/株
6、聖甲蟲:20元/株(3~5cm),30元/株(5~10CM),40元/株(10CM以上)【5株】
7、紅蝴蝶:15元/株【20株】
8、虎耳:3元/株
9、紅柳:10元/株【10株】
10、氣泡椒草:30cm以上,45元/株【5株】
;15~25cm,25元/株
11、泰國中柳:12元/株
12、紅椒草:10元/株【10株】
13、袖珍青葉柳:10元/株
14、鐵皇冠:5~10cm高,15元/株
15、細葉水蘊草:3元/株
16、火花百葉:12元/株【10株】
17、尖葉葉底紅:12元/株【10株】
18、噴泉太陽: 45元/株【10株】
19、南美寬葉穀精(TACO)仔株:60元/株【10株】
20、四色睡蓮仔株:30元/株【5株】
21、紫荷根:仔株~50元/株;成株~100元/株
22、紅千層:10元/株
23、狐尾皇冠:199元/株【1株】
24、小紅莓:6元/株【10株】
25、水蘊草:3元/株
26、小榕:35元/株
27、夕燒:35元/株【5株】
28、紅宮廷:3元/株【10株】
29、寬葉太陽:30元/株【10株】
30、穀精太陽:40元/株【10株】
31、大細葉太陽:60元/株【10株】

以上這些有嗎?感謝回覆

您好,您列出的水草只剩如下:
2、迷你虎耳:3元/株~有40株
4、日本簀藻:12元/株~有25株
5、日本青蝴蝶:10元/株~有50株
6、聖甲蟲:20元/株(3~5cm)~有1株,30元/株(5~10CM)~有2株,40元/株(10CM以上)~有1株
7、紅蝴蝶:15元/株~有25株
9、紅柳:10元/株~有8株
10、氣泡椒草:30cm以上,45元/株~有3株   ;15~25cm,25元/株~缺貨
11、泰國中柳:12元/株~有6株
12、紅椒草:10元/株~有30株
13、袖珍青葉柳:10元/株~有40株
14、鐵皇冠:5~10cm高,15元/株~有6株
15、細葉水蘊草:3元/株~有50株
16、火花百葉:12元/株~有2株
17、尖葉葉底紅:12元/株~有8株
18、噴泉太陽: 45元/株~有8株
19、南美寬葉穀精(TACO)仔株:60元/株~有1株
20、四色睡蓮仔株:30元/株~有1株
21、紫荷根:仔株~50元/株~有2株;成株~100元/株~有1株
22、紅千層:10元/株~有12株
23、狐尾皇冠:199元/株【1株】~目前只有仔株,1株99元,有3株
24、小紅莓:6元/株~有5株
27、夕燒:35元/株~有3株
28、紅宮廷:3元/株~有10株
31、大細葉太陽:60元/株~有20株