酷蝦網FB蝦友交流社團

酷蝦網-觀賞蝦資訊網(Cool Shrimp Forum)

2017-12-04蘇蝦到貨通知(屏東全省)

天蠍龍 發表於 2017-5-13 21:13
請問可樂跟帝格里虎怎麼賣

您好喔!目前只有收整箱預訂喔!
整箱最少400隻不入缸印尼發來機場出關直送個縣市空軍一號站所領貨...
一樓有更新做法...請看完一樓...確定要訂購再與我聯絡喔!
感謝您的詢問!!謝謝!祝您玩蝦愉快!!
5月13日到貨通知....詳情請看一樓...新一批預購開始...
如果希望缺蝦享優先得到權...
就請盡量早點下單囉!
先下單先排箱號..
箱號越前面越優先排入蝦子...
6月17日到貨通知....新一批預購開始...
如果希望缺蝦享優先得到權...
就請盡量早點下單囉!
先下單先排箱號..
箱號越前面越優先排入蝦子...
私一下報價
jpasia3000 發表於 2017-6-22 23:33
私一下報價

line已回復
請報價
Yubinbin 發表於 2017-6-25 09:30
請報價

不好意思...可否請您說明詢問的蝦種
蘇蝦到貨通知:

一、本次進口蘇蝦印尼新廠於8月12日發貨...
      這回的全部箱數已全數發送完畢,
      感謝大家耐心等待....下一批預購開始..請把握喔!

為什麼我們跟陳明暉定的都沒進來 他媽的你搞我們是吧?  發表於 2017-8-16 03:51
蘇蝦到貨通知:

一、本次進口蘇蝦印尼新廠於10月03日發貨...
      這回有來的全部箱數已發送完畢,
      感謝大家耐心等待....

新一批預購開始:
2017年10月起有新的做法,請看一樓

一、本次(2017年度最後一批)進口蘇蝦印尼新廠於12月04日發貨...
      這回全部箱數已發送完畢,感謝大家耐心等待~
由於新的一年2018年1月要搬家,加上每天都要忙石斑魚場的工作,實在沒有太多的時間來搞水族,所以未來是否會再繼續做水族還不知道(還在掙扎中),水族方面想暫時先休息一陣子,做水族的這些日子以來非常感謝各位一路上情義的相挺,真的非常感謝~