酷蝦網FB蝦友交流社團

酷蝦網-觀賞蝦資訊網(Cool Shrimp Forum)

【HY Shrimp】水晶蝦批發零售《桃園中壢》

SS級以上(丸禁以上表現) 0.6-1.2cm以上不分公母,(10隻一組)。
黑金鋼小蝦(不分特徵) 0.6-1.2cm以上不分公母,(10隻一組)。
紅金鋼小蝦(不分特徵) 0.6-1.2cm以上不分公母,(10隻一組)。
還有嗎?
請報價...謝謝
純係紅白小蝦(S級以上,不分特徵) 0.6-1.2cm
黑金鋼小蝦(不分特徵) 0.6-1.2cm
紅金鋼小蝦(不分特徵) 0.6-1.2cm
酒紅小蝦(不分特徵) 0.6-1.2cm
以上都100隻,請報價。謝謝
AS小蝦請報價
感謝來訊,以上已回覆。
AS小蝦
純係紅白小蝦(S級以上,不分特徵,隨機挑選) 0.6-1.2cm
1. SS級以上(丸禁以上表現) 0.6-1.2cm
2. S級以上(丸禁以上表現) 0.6-1.2cm
3. S級以下(不區分表現) 0.6-1.2cm
請報價
感謝來訊,以上皆回覆
請報價?
感謝來訊,以上皆回覆
推一個哦
感謝今日葉大自取黑金200隻,黑金基因小500隻!
價格更新....有需要的大大,可直接來電購買唷
紅金鋼十隻請報價
已回訊ㄌㄨˉ
黑金鋼小蝦(不分特徵) 0.6-1.2cm
1.黑金鋼索行0.6-1.2cm
2.黑金鋼熊貓0.6-1.2cm
3.黑金鋼白驅0.6-1.2cm
4.黑金鋼全黑0.6-1.2cm
以上不分公母,(10隻一組)。
1. 紅金鋼索行0.6-1.2cm
2. 紅金鋼熊貓0.6-1.2cm
3. 紅金鋼白驅0.6-1.2cm
4. 紅金鋼全紅0.6-1.2cm

藍金剛小蝦(不分特徵) 0.6-1.2cm
以上不分特徵,不分公母,隨機挑選,(10隻一組)。  

以上請報價謝謝!
請報價?3Q
感謝來訊,以上已回覆。
AS紅白小蝦  0.6-1.2cm    30隻一組  
藍金剛小蝦(不分特徵) 0.6-1.2cm   10隻一組

分別多少錢呢?

30隻,請報價,紅/黑/藍 金鋼、pinto基因小蝦(不分特徵) 0.6-1.2cm
二、純係紅白小蝦(S級以上,不分特徵,隨機挑選) 0.6-1.2cm

三、黑金鋼小蝦(不分特徵) 0.6-1.2cm
1.黑金鋼索行0.6-1.2cm
2.黑金鋼熊貓0.6-1.2cm
3.黑金鋼白驅0.6-1.2cm
4.黑金鋼全黑0.6-1.2cm

四、紅金鋼小蝦(不分特徵) 0.6-1.2cm
1. 紅金鋼索行0.6-1.2cm
2. 紅金鋼熊貓0.6-1.2cm
3. 紅金鋼白驅0.6-1.2cm
4. 紅金鋼全紅0.6-1.2cm

請爆價!!  另外水量15l的缸子  大概可以承受多少蝦子  我紙有外掛&水要..
感謝來訊,以上已回覆。