酷蝦網FB蝦友交流社團

酷蝦網-觀賞蝦資訊網(Cool Shrimp Forum)

查看: 21918|回復: 114

★第一屆酷蝦論壇水晶蝦貼圖比賽★

報名、投票資格:酷蝦論壇會員皆可報名、投票
報名日期:11/22(三)至12/17(日)截止
投票日期:12/18(一)起至12/24(日)止

辦法與比賽方式:
不分水晶蝦等級、不管您用什麼相機皆可報名參加比賽
圖寬統一規格800 X ???(圖檔大小100K以上為宜)
圖高因為考慮到裁切圖檔的問題,所以不限制
本站上傳圖檔上限為30k,請會員們盡量利用相簿做外部連結
為增加本次比賽的可看性,參賽照片需為未公開過之照片,每人限報名一張
本次比賽得獎名次取網路票選最高票之5名,分別為冠、亞、季軍三名,佳作兩名
前5名優勝者將頒發論壇幣與會員贊助之獎品,

論壇獎項分配方式如下:
冠軍_金錢+200、威望+20+會員贊助獎項
亞軍_金錢+150、威望+15+會員贊助獎項
季軍_金錢+100、威望+10+會員贊助獎項
佳作兩名_金錢+50、威望+5+會員贊助獎項

贊助獎項分配方式如下:
第一名:EHEIM底板 X1、ADA黑土9L(粗) 一包、隔離盒(S) X1、硝化菌 X1

加送20x30吋( 50x76 cm ) 相紙海報輸出、不含設計
第二名:project 8公斤黑土 X1、隔離盒(S) X1、硝化菌 X1

加送16x12吋( 30x40 cm ) 相紙海報輸出、不含設計
第三名:興和燈管X1、Mr.Aqua 生化陶瓷環 1盒、JBL蝦飼料X1、硝化菌X1

加送16x12吋( 30x40 cm ) 相紙海報輸出、不含設計
佳  作:Mr.Aqua 生化陶瓷環 1盒、JBL蝦飼料 X1、硝化菌 X1

佳  作:Mr.Aqua 生化陶瓷環 1盒、JBL蝦飼料 X1、硝化菌 X1

贊助會員有:
kuku、#CF#、lkstw、9999、mirco、yurk、Emma

請直接回覆PO圖參賽,報名截止開始投票日起我會匯整照片以方便會員們投票

先po第一張
謝謝您.....我已經改過了

原帖由 Emma 於 2006-11-22 02:01 發表
先po第一張

hello.....圖檔格式有誤.....

統一規格圖寬為800...您貼的照片圖寬才600....

請更正...謝謝....

原帖由 Emma 於 2006-11-22 02:01 發表

謝謝您.....我已經改過了

感謝....

其他會員加油....還有三週的時間....

快門給他用力按吧.....
水喔.....紅腳滴...
繳卷了... 愛瑪仕!!!

首頁看不到 ,一進來只剩這個 ★第一屆酷蝦論壇水晶蝦貼圖比賽★  ,

所以只好來看看,早知道就不要進來看:L
原帖由 #CF# 於 2006-11-24 09:17 發表
繳卷了...

么壽為....幹嘛只拍頭....

怕人不知道你養的是花頭嗎?....;P
原帖由 9999 於 2006-11-24 10:21 發表
首頁看不到 ,一進來只剩這個 ★第一屆酷蝦論壇水晶蝦貼圖比賽★  ,

所以只好來看看,早知道就不要進來看:L

首頁還是看不到嗎?.....

可能站長大人還沒上線吧....:L
原帖由 lkstw 於 2006-11-24 13:45 發表

么壽為....幹嘛只拍頭....

怕人不知道你養的是花頭嗎?....;P

因為這隻是觀世音蝦...中間有一個白點...
走禪風路線...

原帖由 蝦米小 於 2006-11-23 23:33 發表

不錯ㄡ! 這隻拍起來很犀利.蝦子又白!
有照片就可以先貼....到投票前一天都能換照片喔......  

原帖由 #CF# 於 2006-11-24 09:17 發表
繳卷了... 愛瑪仕!!!

這張水喔....別再換了啦!....
原帖由 lkstw 於 2006-11-25 21:47 發表

這張水喔....別再換了啦!....

好~~~不換了...
原帖由 #CF# 於 2006-11-25 21:53 發表

好~~~不換了...

要換!:L 因另一邊眼睛被鬚鬚擋住了!
原帖由 9999 於 2006-11-26 00:45 發表

還不去拍照~~~~~~~~
原帖由 9999 於 2006-11-26 00:45 發表

指定9999大拍頭像那隻黑白屌蝦.....偶很愛....

原帖由 lkstw 於 2006-11-26 01:08 發表

指定9999大拍頭像那隻黑白屌蝦.....偶很愛....

對...指定模特兒 9999大那隻黑黑真的很美...

吱吱喳喳

我也要來一張.分享媽媽經