酷蝦網FB蝦友交流社團

酷蝦網-觀賞蝦資訊網(Cool Shrimp Forum)

樓主: kyobullskyo

售神秘草~辣椒榕[桃園][全省]

皇家基爾麻煩報價
B sp. Brownie  Helena(布朗尼-海連那)
B sp. New Athena (新雅典娜)  
B sp. Fake Catherineae (假面卡司)
B sp. Kir Royale (皇家基爾)   
請報價,感謝
walone 發表於 2015-7-21 17:40
B sp. Brownie  Helena(布朗尼-海連那)
B sp. New Athena (新雅典娜)  
B sp. Fake Catherineae (假面卡司 ...

已回訊~~請收訊~~謝謝~~
B sp. Brownie. Blue x1(布朗尼藍)
B sp. Shine blue (閃藍)                     
還有媽?請報價
mistest101 發表於 2015-7-24 18:13
B sp. Brownie. Blue x1(布朗尼藍)
還有媽?請報價

已回訊~~請收訊~~謝謝~~
請問~B sp. Sliver. Powder (銀色河流) / B sp. 2014 Pixy (2014 小妖精) /   B sp. Shine blue (閃藍)  /
  B sp. Brownie. Purple x1(布朗尼紫) /以上四種還有嗎?請報價,謝謝
kelvin77 發表於 2015-7-28 21:09
請問~B sp. Sliver. Powder (銀色河流) / B sp. 2014 Pixy (2014 小妖精) /   B sp. Shine blue (閃藍)  /
...

請收訊~~謝謝
kyobullskyo 發表於 2015-7-28 23:23
請收訊~~謝謝

已經匯款了,請收私訊,謝謝
kelvin77 發表於 2015-7-29 19:35

OK~~收到了~~以今日中午寄出了~~謝謝
kelvin77 發表於 2015-7-29 19:35

OK~~收到了~~以今日中午寄出了~~謝謝
B sp. Red Gaia (紅蓋亞)  
B sp. Sliver. Powder
B sp. Biblis. Red
B sp. Shine blue
B sp. Dream blue
B sp. Brownie. Purple
B sp. Brownie  Helena
請報價
god5nai 發表於 2015-7-30 15:20
B sp. Red Gaia (紅蓋亞)  
B sp. Sliver. Powder
B sp. Biblis. Red

已回訊~~請查收~
我要再跟你買草,請收私訊,謝謝
kelvin77 發表於 2015-8-7 21:32
我要再跟你買草,請收私訊,謝謝

收到~~請收訊~~謝謝~~
已經匯款了,請收私訊,謝謝~
布郎尼幻影
紅色比布利斯
紅閃光~請報價謝
frog2468 發表於 2015-8-21 00:25
布郎尼幻影
紅色比布利斯
紅閃光~請報價謝

已經回訊給你了~~謝謝
B sp. Sliver. Powder (銀色河流)  
B sp. Red Flare (紅閃光)

請報價   可順便告種植環境嗎   因沒冷水機 比較適合的種類推薦
極地燕鷗 發表於 2015-8-25 19:09
B sp. Sliver. Powder (銀色河流)  
B sp. Red Flare (紅閃光)

已回訊~~請查收謝謝~
布朗尼系列 請報價  感謝