酷蝦網FB蝦友交流社團

酷蝦網-觀賞蝦資訊網(Cool Shrimp Forum)

查看: 3345|回復: 10

[番王蝦舖] 米蝦館 玫瑰/極火/烤漆/琉璃/黃金米蝦/藍絲絨/香吉士/巧克力/大和沼蝦/

[番王蝦舖觀賞蝦工作室] 米蝦館
番王蝦舖最新活動及優惠資訊=> 番王蝦舖FB粉絲專頁
番王蝦舖最新文章及養蝦參考資訊=>番王蝦舖部落格

番王蝦舖-水晶蝦專區

[番王蝦舖觀賞蝦工作室]
人不一定會在,過來前請務必事先來電聯絡時間
聯絡電話:02-22466299 0980458031 (平日白天無人接聽 請下午六點後再來電)
目前可配合時間
(一~五)晚上18:00-21:30 (六,日)請事先電話聯絡預約

番王蝦舖精選米蝦 拼質不拼價 三大保證
1.不魚目混珠 低級蝦混稱高級蝦
2.保證品質 台灣最大繁殖場合作直接出貨
3.保證
公母標示完整

1.綜合米蝦 玫瑰蝦+黃金米蝦混合 (公)
  隨意撈 30隻/組 100元
2.極火蝦 1.5cm以上 (母蝦多)10隻/組 100元
3.外銷等級烤漆蝦(種母) 數量少 1隻35元
4.大和沼蝦 (M) 2-3cm
   隨意撈 5隻/組 75元 最少購買量一組
5.24K 頂級金背黃米 (公母皆有)
   10隻/組 200元 最少購買量一組

夢幻藍絲絨 公母皆有
  隨意撈 1隻35 5隻/150元

香吉士(皇帝蝦)公母皆有
  隨意撈 10隻/組 80元 最少購買量一組
巧克力蝦 公母皆有
  隨意撈 5隻/100元 最少購買量一組

紅琉璃蝦(種母)
  隨意撈 5隻/組 75元 最少購買量一組
黃金米蝦 (公母皆有)
  隨意撈 10隻/組 80元 最少購買量一組

紅琉璃(種母)還有嗎?

有喔 請傳訊詢問 謝謝  發表於 2016-2-10 00:11
請問晚上營業到幾點?
晚上19:00-22:00, 看到了. 謝謝!
請問能否宅急便取貨付款

可以的 宅配運費150 另需加貨到付款手續費 謝謝  發表於 2016-2-21 15:01
24K 頂級金背黃米、香吉士(皇帝蝦)公母皆有 能公母分開裝嗎
外銷等級烤漆蝦(種母)20隻
24K 頂級金背黃米 10隻/組
夢幻藍絲絨5隻/150元
橘琉璃蝦10隻/組 60元
還有嗎?
綜合米蝦30隻100元還有嗎?

有的  發表於 2016-11-21 17:36
單價10元以下的可報價嗎?感謝。
現在還有嗎?

綜合米蝦30隻100元還有嗎?