酷蝦網FB蝦友交流社團

酷蝦網-觀賞蝦資訊網(Cool Shrimp Forum)

返回列表 發新帖
樓主: vertex0301

請問怎麼知道去水族館裝CO2氣體有沒有裝滿

前陣子漲價了哦!!
bin5 發表於 2009-8-17 00:19

彰化 灌CO2多少?

氣體行灌 5L 140元, 我去灌一直是這個價錢!!
我去氣體行罐5L的也才140元

我是到以下這家氣體行:

長春行 地址:高雄市三民區十全二路136號 電話: 07-3112632      

水族館5L 要250元,而且當天還拿不到
xxxsimon 發表於 2009-8-16 20:43

長春比CO2工廠還是貴一些,我灌5公斤250
同一瓶拿到新竹CO2工廠,灌6公斤240
高雄還沒找到工廠,有聽說林園工業區CO2是一家工廠的廢物,可以免費灌
感謝分享

17# spikelavender
建議以後都自己去氣體行灌吧,
我上次去灌的時候, 氣體行地上放了幾十支 1~5公升的鋼瓶,
一看就知道是水族用的.

果不其然, 老闆就透露都是附近水族館送來灌的XD,
與其在水族館當場灌灌不飽還要花同樣錢, 或是給水館
賺一筆代送費, 那我還是都自己親自去氣體行灌好了,
不用10分鐘就灌好了, 又灌的飽.
氣體行主要本來供應水族管 灌氣方法不同(倒灌&立灌) 容量就有差別了
假日如果急的灌 水館還是最容易取得