酷蝦網FB蝦友交流社團

酷蝦網-觀賞蝦資訊網(Cool Shrimp Forum)

查看: 5466|回復: 11

「投票」 ★第一屆酷蝦論壇水晶蝦貼圖比賽★

NO.01
參賽者ID:Emma

NO.02
參賽者ID:蝦米小

NO.03
參賽者ID: #CF#

NO.04
參賽者ID:jon530722

NO.05
參賽者ID:lkstw

NO.6
參賽者ID: r-xtrail

NO.07
參賽者ID:yurk

NO.08
參賽者ID:alexgene

NO.09
參賽者ID:小米

NO.10
參賽者ID:ㄚ雄

NO.11
參賽者ID:teamart

NO.12
參賽者ID:iosleader

NO.13
參賽者ID:mines

NO.14
參賽者ID:kuku

NO.15
參賽者ID:麥可

NO.16
參賽者ID:TIM

NO.17
參賽者ID:kun

NO. 18
參賽者ID:雪兔-chien

NO.19
參賽者ID:v-tiger

NO. 20
參賽者ID:linjshi

論壇獎項分配方式如下:
冠軍_金錢+200、威望+20+會員贊助獎項
亞軍_金錢+150、威望+15+會員贊助獎項
季軍_金錢+100、威望+10+會員贊助獎項
佳作兩名_金錢+50、威望+5+會員贊助獎項

贊助獎項分配方式如下:
第一名:EHEIM底板 X1、ADA黑土9L(粗) 一包、隔離盒(S) X1、硝化菌 X1

加送20x30吋( 50x76 cm ) 相紙海報輸出、不含設計
第二名:project 8公斤黑土 X1、隔離盒(S) X1、硝化菌 X1

加送16x12吋( 30x40 cm ) 相紙海報輸出、不含設計
第三名:興和燈管X1、Mr.Aqua 生化陶瓷環 1盒、JBL蝦飼料X1、硝化菌X1

加送16x12吋( 30x40 cm ) 相紙海報輸出、不含設計
佳  作:Mr.Aqua 生化陶瓷環 1盒、JBL蝦飼料 X1、硝化菌 X1

佳  作:Mr.Aqua 生化陶瓷環 1盒、JBL蝦飼料 X1、硝化菌 X1

======感謝以下會員贊助本次貼圖比賽獎項=====
kuku、#CF#、lkstw、9999、mirco、yurk、Emma

==========================================

投票日期:12/18(一)起至12/24(日)凌晨12時止

內容如有錯誤,煩請來訊告知.....謝謝!

有時候照片
會變成叉燒包

你在公司嗎?...可能是公司有防火牆...有幾張照片看不到吧.....
還沒投票的快投喔....今晚十二點投票截止.....

票數相同的人會另開個投票文進入PK賽............

第一屆酷蝦論壇水晶蝦貼圖比賽投票已結束,公佈得獎名單

第一名:NO.04 參賽者ID:jon530722

第二名:NO.01 參賽者ID:Emma

第三名:NO.05 參賽者ID:lkstw

得獎者請發訊給小弟偶一下,以方便寄獎品給各位,謝謝 ^_^。

預計PK賽後開始慢慢寄出獎項。

佳作入選四名,將進入PK賽,分別是

NO.02 參賽者ID:蝦米小

NO.03 參賽者ID:#CF#

NO.10 參賽者ID:ㄚ雄

NO.19 參賽者ID:v-tiger

24小時有點趕,改為兩天PK賽....

請移駕至以下網址參加投票...謝謝...

http://www.coolshrimp.com/viewthread.php?tid=275&extra=page%3D1

PK賽結束,得獎名單已出爐

整理一下名單......

第一名:jon530722

第二名:Emma

第三名:lkstw

佳  作:蝦米小

佳  作:#CF#

由於大部份得獎者都在北部,所以北部的蝦友我已經請CF大收集贊助獎項後

準備發放獎品,介時請得獎的大大配合一下取獎的時間、地點,外縣市一律採用郵寄

請得獎者把參賽作品"原檔"寄到小弟信箱

以便我寄照片給贊助會員EMMA做照片輸出...謝謝

主旨請註明"★第一屆酷蝦論壇水晶蝦貼圖比賽★"不然我會以為是廣告信而誤刪

還有,麻煩請參賽滴大大們盡量不要刪照片檔,這個主題會一直開著

以便會員們隨時都能觀賞....乾溫...^_^

十分精采...D蝦真的好靚好靚

嗯''不錯看喔'''精彩ㄋ

這些蝦都好美喔
各位大大的拍照技術真是no.1啊
這些蝦都好美喔
各位大大的拍照技術真是no.1啊