酷蝦網FB蝦友交流社團

酷蝦網-觀賞蝦資訊網(Cool Shrimp Forum)

查看: 4166|回復: 22

★第二屆酷蝦論壇水晶蝦貼圖比賽★捲土重來!

第二屆攝影貼圖比賽重起跑開始!!!
本屆水晶蝦貼圖比賽,規則如下:

第二屆酷蝦網水晶蝦貼圖比賽
參賽資格:
  凡酷蝦網正式註冊會員皆可參加
比賽分組:
  1.無限創意組
  不比蝦子只比創意,作品尺寸800*600 150KB以內JPG檔參賽,不限形式舉凡漫畫、合成皆可
  重點是主角必須是水晶蝦~~~

2.美蝦寫真組
  虎牙、丸子、白軀、花頭、錦蝦,無論你蝦是什麼等級,敢秀就會贏

(本組不開放修圖(只能修改圖大小)與合成,請以作品尺寸1024*768 200KB以內 JPG檔參賽,只比蝦子與攝影技巧)

3.蝦口多多組  數大便是美,最壯觀的爆缸畫面,最激烈的搶食盛況
  (本組不開放修圖(只能修改圖大小)與合成,,請以作品尺寸1024*768 200KB以內 JPG檔參賽,只
比蝦子與攝影技巧)

評選方式:
  酷蝦網註冊滿一個月會員全體投票選出(投票時間98/2/15~2/22)
依照投票規則,會員註冊未滿30天不可參與投票,但因系統沒有功能能限制註冊未滿30天的會員參與,
投票結束後管理員會一一審理投票會員的資格,未滿30天(2009-01-23之後)的票數將一一扣除。

比賽獎勵:
  各組取前三名,授予酷蝦網特別勳章以及會員贊助獎品      
      獎品 :1.每組前三名各一罐ku菌和神水(KuKu提供
      2.每組前1名整隻不鏽鋼打造刮刀(mrblue提供
              3.每組前1名自製的水晶蝦營養必須品"奶粉"(teamart提供
              4.蝦口多多組(第一名) 獲得9999大大提供水蝦一隻 (9999提供)
              5.每組前三名各一份蝦骨力系列蝦寶三合一  (ㄚ雄提供)
              6.蝦口多多組(第一名) 獲得2呎蝦缸與底座一組(建德水族 黃老闆提供 )

(若有會員贊助獎品會公佈在網頁)

參賽方式:
   1.需為酷蝦網註冊會員
  2.參賽作品檔案名稱格式如下
      組別-圖名-ID.JPG    EX:無限創意組-海角七號-mrblue.JPG

3.每一位會員同一組限定一張作品參加
  4.相片必須為2個月內之新作品。舊作或己分享過的作品,恕不接受參賽

(若發現舊作或己分享過的作品,取消參賽資格)
      5.
參賽作品必需為自已的水晶蝦及原創作品,轉貼恕不接受參賽
             (若發現不是原創作品,取消參賽資格)
         6.參賽作品請依各組規定格式,於2009/2/12號前,以EMAIL寄送至將由版主統一貼圖
  並請在信件中留下聯絡方式(手機,ID,稱呼)方便確認與寄送獎品

7.經mail圖片給我,隨時注意你的相片有沒有放在比賽網頁上!
EX:

mail主旨 第二屆酷蝦網水晶蝦貼圖比賽 ----無限創意組-mrblue(ID)
若報名參加二組∼請寄二封mail,謝謝!  

請大家湧躍投圖,祝大家中獎!!
2.美蝦寫真組
3.蝦口多多組
之前寄過的大大請重寄.
注意圖型大小檔案名稱
謝謝!!

了.......
祝 比賽圓滿 成功~~~
哇~
那我的"露兩點"要再找機會了~
加油~比賽大家要踴躍
真想趕快看到比賽的照片
拍蝦我不會
會的只有贊助,
贊助:每組1個名額,個人自製的水晶蝦營養必須品"奶粉"
原帖由 teamart 於 2008-12-25 15:16 發表
拍蝦我不會
會的只有贊助,
贊助:每組1個名額,個人自製的水晶蝦營養必須品"奶粉"

忠哥:
贊助:每組1個名額 是第?名!
原帖由 mrblue 於 2008-12-25 21:34 發表

忠哥:
贊助:每組1個名額 是第?名!

由板主自行安排即可
原帖由 teamart 於 2008-12-25 22:21 發表

由板主自行安排即可

收到!! 大家有福了!!
哇~

好期待唷

看到美蝦心情會變好
大家有福了
之前寄的還需要再寄一次嗎~?
原帖由 Symphony 於 2009-1-13 19:17 發表
之前寄的還需要再寄一次嗎~?

大大~~可以再寄一次嗎.
謝謝!
版主您好~~已投圖了~請問有收到嗎?
全力支持啦∼
9999大大贊助一隻超級美蝦

好期待,有競爭有進步,有可以賞好蝦了。
只能說
有你們真好
大家都很用心
感覺很好