酷蝦網FB蝦友交流社團

酷蝦網-觀賞蝦資訊網(Cool Shrimp Forum)

返回列表 發新帖
樓主: TIGER-SHARK

請推薦市售最安靜的空氣幫浦哪一種最好?

回復 #19 TIGER-SHARK 的帖子

我當初去買時請店員推薦一款最不吵的打氣
店員就推薦我這台真的蠻好用的,造型又好看不會四四方方醜醜的
且2000cc以上都有開關可調節打氣,大大可以參考一下

回復 #21 dukevictor 的帖子

謝謝!這台我一定會列入採購清單,畢竟放客廳的缸子,美觀質感是重點。
要安靜我推薦用藍波 EX-8000雙外殼這台~
原帖由 TIGER-SHARK 於 2009-3-24 22:11 發表
真的很安靜嗎?這顆造型真的不錯,蠻想入手的。

我有一顆忘了是3500還是4500型的
使用不到半年,目前閒置中
有興趣嗎?

回復 #24 jouce 的帖子

真的嗎?希望是在桃園市附近,不然郵寄費用都可以買新的了。
原帖由 TIGER-SHARK 於 2009-3-25 23:19 發表
真的嗎?希望是在桃園市附近,不然郵寄費用都可以買新的了。

我在台北說...
我是A.D.P的愛用者,真的很安靜!
我推薦 威猛PRO-4或者PRO-5
放在有底櫃的 門關起來 完全沒聲音

回復 #25 TIGER-SHARK 的帖子

台灣HEXA海薩------極靜空氣幫浦==SP200  
這顆也不賴~~~我家就用這顆~~~

回復 #29 jackhkc67 的帖子

感謝您的回覆,目前已經鎖定帝王7500和藍波EX8000兩台,這幾天就會購入了,到時候再親身體驗一下兩台的差異,謝謝樓上各位大大提供寶貴經驗,謝謝!
也是買五味GX100 插上電2分鐘就拔下來了
期待樓主的測試 XD
真的需要一棵安靜的打氣機
我自己是用日製-teion 的單孔
還蠻安靜的~我放房間的~
家裡的製冷外掛(五味薄型)是用沉馬打水的有點吵想換成空氣推水桃園的店都推赫根的
那麼想請問赫根20或30型 和EX8000或PRO5比起來誰最安靜呢
在不然就考慮把沉馬換成喜多派克系列的沉馬頭(據說最安靜?)
藍波超強空氣馬達.雙殼靜音.雙孔3段 EX-8000
+11111
我接2個水妖精出氣量還是很大又安靜
都氣泡聲啦
目前用威猛的~有點吵想換科藍波的聽朋友說好用
我也推薦EX8000超安靜
台灣HEXA海薩------極靜空氣幫浦==SP200  
這顆也不賴~~~我家就用這顆~~~
jackhkc67 發表於 2009-4-8 00:48

+1我ㄝ適用這台...
真的很安靜...
風量ㄝ不小喔...
用過一些打氣機
推薦 EX8000、威猛Pro 5
這兩台很安靜,又很有力
其實哪牌都OK 我是把空氣幫浦 接到外面陽台 牽15尺矽膠風管官上窗戶馬達聲消失無蹤 省錢才是王道
用過的都很噪
所以乾脆不用