酷蝦網FB蝦友交流社團

酷蝦網-觀賞蝦資訊網(Cool Shrimp Forum)

輕鬆一下

新進人員面試那一天     
護理長:歡迎,沒有你本單位肯定大不一樣!
新進護理人員:如果工作太累,搞不好我會辭職的。
護理長:放心,我不會讓這樣的事情發生的!
新進護理人員:有週休二日可以放嗎?
護理長:當然了!幾乎都有!
新進護理人員:會天天超時工作加班嗎?
護理長:不可能,誰告訴你的?
新進護理人員:有超時津貼嗎?
護理長:還用說嗎,絕對比其他行業都高!
新進護理人員:有沒有過勞死的風險?
護理長:不會!你怎麼會有這種念頭?
新進護理人員:醫院會定期辦理休閒旅遊嗎?
護理長:這是我們的明文規定!
新進護理人員:那我需要準時上班嗎?
護理長:看情況吧 ,偶而晚一點點沒關係
新進護理人員:薪水、超時及各項補助呢?會準時發嗎?
護理長:一向如此!
新進護理人員:事情全是NEW NURSE新人做嗎?
護理長:怎麼可能,你上頭還有很多資深同事!
新進護理人員:如果領導職位有空缺,我可以參與競爭嗎?
護理長:毫無疑問,這是本醫院賴以生存的機制!
新進護理人員:你不會是在騙我吧?     
至醫院報到後 .......         
請從最後一行往上看!!!!
哈! 編輯的人真是太厲害
真是一針見血呀!!!
利害利害..欽佩欽佩阿..
真佩服~好笑~
暈倒...............
哈哈哈 真的很好笑!! 都沒有注意到~!
倒著看回去.就變成剝削員工的.欺負新人的工作了!!哈哈....
佩服佩服