酷蝦網FB蝦友交流社團

酷蝦網-觀賞蝦資訊網(Cool Shrimp Forum)

返回列表 發新帖
樓主: admin

2011台灣水晶蝦國際邀請賽 (08/24內容更新)

大大想請教一下...比賽說明比賽人可以免費參加.那有蝦不敢參加或有興趣要去看看大家的比賽不知有沒有免費...............因為沒說到一般民眾可以免費參觀看賽程喔...
大大
這樣好了 就由您來收門票 您看如何?
款項全部捐給家扶基金會
如果門票收入不如預期 請您補足六萬元
先謝謝您了
我收好了   但我要捐到(林森北路)讓道路再擴充~
楊大大你不要害我三個月不用吃才有辦法補足你說的六萬元喔...........
期待到時的展覽阿~~!!
小弟可以詢問關於世貿蝦展一些問題嗎?
1.現場會有店家販售裝備商品嗎?
2.現場會有販售水晶蝦活體嗎?
3.現場有水晶蝦養殖指導詢問嗎?
4.其它~~~
已上感謝~~
1.現場會有很多水族展示販售區 可以敗家
2.如果看到喜歡的蝦 可以詢問是否願意販售
3.水晶蝦比賽的用意就是提供玩家交流的 所以歡迎來哈啦
4.其他~~~
好棒的比賽~

一定要去參觀^^
請問  還有名額可以報名嗎?   謝謝
1.現場會有很多水族展示販售區 可以敗家
2.如果看到喜歡的蝦 可以詢問是否願意販售
3.水晶蝦比賽的用意就是提供玩家交流的 所以歡迎來哈啦
4.其他~~~

waterbox 發表於 2011-9-19 22:23

給你一個讚
行政院農委會漁業署
有政府辦的比賽幫忙推廣水晶蝦!真是水晶蝦界的福音與盛事!
推!