酷蝦網FB蝦友交流社團

酷蝦網-觀賞蝦資訊網(Cool Shrimp Forum)

2011台灣水晶蝦國際邀請賽 網路報名專區

vin_fish 大
報名那一組您可以任意指定
vin_fish 大
報名那一組您可以任意指定

waterbox 發表於 2011-9-25 23:00

楊兄:
   這樣不好吧~
沒關系啦,就M大提議的酒紅D組
感溫

比賽場地世貿三館(從松智路入口進入 進入後右邊就可以看到比賽區 直走到底水晶蝦服務台報到)
樓上有停車場 方便停車
每一缸水量大約8L 請自備足量的飼育水
現場備有蒸餾水約300L 以備不時之需...
比賽場地世貿三館(從松智路入口進入 進入後右邊就可以看到比賽區 直走到底水晶蝦服務台報到)
樓上有停車場 方便停車
每一缸水量大約8L 請自備足量的飼育水
現場備有蒸餾水約300L 以備不時之需...
waterbox 發表於 2011-9-27 16:15

楊大大請問會場是否有打工妹妹帶路
場地太大小弟怕會迷路
關於這個問題 您可能要詢問"把妹組"的組長 源大喔
那我也需要一個媚妹幫我帶路

比賽場地平面圖
服務台在平面圖的右邊

Uploaded with ImageShack.us

組別                參賽組數
水晶蝦A組             6
水晶蝦B組           13
水晶蝦C組             9
黑金剛A組           10
黑金剛B組           10
黑金剛C組             8
黑金剛D組             6
酒紅蝦A組             7
酒紅蝦B組             8
酒紅蝦C組           11
酒紅蝦D組             5
藍色蝦A組             7
-------------------------
合計                 100
ID或玩家名稱               地區                 組別              報名組數

蝦販                        新北市    水晶蝦組:
                                                                           A組   輝煌、白軀               1組
                                                                           B組   日之丸、禁止進入   1組
                                          酒紅蝦組:
                                                                          B組   一索型                       1組

補一下
關於這個問題 您可能要詢問"把妹組"的組長 源大喔
waterbox 發表於 2011-9-27 19:07

不好意思  剛剛已經火速到(林森北路)聘請~
無奈  ......
已經都爆滿了
今天比賽可以現場參觀嗎?
erickan 發表於 2011-9-29 08:55

可以    可以參觀4天~
楊大哥...源大...女生歡迎嗎?
明天我穿性感一點過來吧!

這一次比賽的蝦子都很優質~好多高手喔!!
(只是冷氣有點給他弱掉,我朋友報3組掛1組 )
看到評審們很專注的在評比評分^^~辛苦了!!
今天也看到好多水晶蝦前輩及大咖名人!!
期待接下來幾天有正妹可以看~~~酸))))
所以今天也可以入場
erickan 發表於 2011-9-29 12:28

展示期間9/30~10/3 上午10:00到18:00
楊大哥...源大...女生歡迎嗎?
明天我穿性感一點過來吧!
熱情草妹 發表於 2011-9-29 18:23

台灣水晶蝦界最缺乏的就是女生...
明天大家可能衝著你擠爆會場喔!!!
這一次比賽的蝦子都很優質~好多高手喔!!
(只是冷氣有點給他弱掉,我朋友報3組掛1組 )
看到評審們很專注的在評比評分^^~辛苦了!!
今天也看到好多水晶蝦前輩及大咖名人!!
期待接下來幾天有正妹可以看~~~酸 ...
阿舍蝦坊 發表於 2011-9-29 21:00

有跟會場反應冷氣太弱 但是%@#&...
實在很擔心蝦子的狀況...
有跟會場反應冷氣太弱 但是%@#&...
實在很擔心蝦子的狀況...
waterbox 發表於 2011-9-29 21:16

辛苦了~~
馬上有人問我 明天是否有性感辣妹會到場...