酷蝦網FB蝦友交流社團

酷蝦網-觀賞蝦資訊網(Cool Shrimp Forum)

2011台灣水晶蝦國際邀請賽(得獎蝦隻圖片.名次)

今天下午小弟也去參觀了
發現水晶蝦可以發展的空間還很大
因為小弟在看蝦的同時有許多逛展的路人竟然還不認識水晶蝦
水晶蝦的未來還是很寬廣的!
真的很棒 酒紅真的百看不膩!!!
不是報名    滿額嗎.........................
我本來想參加的       可是又對自己的蝦沒信心
所以才讓出名額......給有信心的玩家參加的
我今天也有去朝聖一下~~
但是今年比賽因為個人因素我真的沒有辦法參賽........
但是看到很多人為這比賽忙碌奔走.....
也許比賽有很多地方需要改進~~但是一年比一年好阿.........
給個讚.........加油ㄟ.............
感謝這麼多大大的努力
才能讓大家欣賞到這麼多的美蝦啊..........^^
真是一大票的美蝦!
主辦協辦人員、參賽人員都辛苦了
這次水晶蝦比賽  小弟感觸滿深的~
酷蝦網高手如雲  貼圖區一堆好蝦  直購  競標  好蝦也一大堆   ~
但是  參賽者卻那麼的冷清  ~
路途遠  沒時間  蝦子不漂亮   我想  這應該不是一個很完美的理由 路途遠   或者上 ...
wzm0807 發表於 2011-10-1 02:15

哈哈...源大感觸良多^^
我知道其實你不必當評審的...如果對蝦的熱情只有"錢"...那你當參賽者不是更多好處?
很多人都是做著檯面下吃力不討好的工作...在此小弟敬上12萬分的敬意...
主辦協辦人員、參賽人員都非常辛苦~這種無私的奉獻只有對水晶蝦的熱誠才做的到~
希望這種熱度能持續下去~~~因個人因素我真的沒有辦法參賽(但真想樂捐贊助)

建議下次辦比賽前是否能來個(募款或贊助)小弟絕對踴躍樂捐贊助
必竟場地與現場提供8吋魚缸、外掛過濾器、小夾燈、鐵片莫斯、純水。也可自備飼育水、水質調整劑等.....這些都需經費來支撐~
感謝所有辛苦的工作人員....才能有那麼棒的展覽...
昨天就去觀摩了 超讚的啦
辛苦了所有評審與工作人員
也謝謝所有參賽者
恭喜所有得獎者
隻隻恐怖~隻隻精彩~~~~
各位大大的蝦真漂亮~~
台灣有你們真好啦~~
水晶蝦路 還很長 依照各位養功 莫不是為台灣發光
幕前幕後英雄們  辛苦了 敬上感恩敬意

星期一在去參一腳
19# wzm0807

源大辛苦了
看到你們為了比賽放下手邊的工作到會場當評審
讓我感動萬分
希望下次比賽能有跟多人參賽
尤其中部的玩家也能多多参與
共襄盛舉
小弟個人牢騷 有請各位大大見諒
最後一天應該會死傷慘重吧?
大貓 發表於 2011-10-1 01:15

今天到現場去看了......
好多美蝦都掛了.......好心疼.........@@

會不會到參展完......一隻不剩......
難過中.............>_<
我星期四就去參觀了 神仙魚有倒了幾支 有些看起來懶懶的  那天的室內溫度三十度 水晶蝦去比賽 都是抱著必死的
決心~...
七彩有放加溫棒加溫 所以才30度
小弟還是選擇靜靜的養蝦~~<聽師父的話>
避免一些無意義的事惹禍上身~~<歷經一些風波後的感想>
外界的閒言閒語當做不知道~~<修身養性>
感謝分享...
哇!!!!
好多漂亮的蝦阿
沒去看真是損失