酷蝦網FB蝦友交流社團

酷蝦網-觀賞蝦資訊網(Cool Shrimp Forum)

2011台灣水晶蝦國際邀請賽(得獎蝦隻圖片.名次)

總冠軍依舊令人驚豔,真是漂亮!
感謝各位大大耐心的看完小弟的牢騷~
也感謝多位好友蝦友私訊給小弟的鼓勵~
這次的比賽   說真的   小弟也沒盡什麼心   成蒙大會青睞   讓小弟有這機會當評審~
讓小弟認識更多的蝦友 ~
好蝦總是很多人的夢想~但如何生出好蝦~   
還是那句話   多出來走走  ~
有句話  前輩是這樣告訴我的 ~  
再任何一個網站  如果您被認同  或者您有這份熱誠  人家會稱呼您ㄧ聲某某大  某某哥~
如果人家不玩這東西  您什麼屁都不是   有道理嗎?   您蝦養的好又怎樣  外面花花世界  搞不好有些新手外面的實力  是您想都想不到的~
就像小弟最近玩鳥一樣   目前小弟有二個不到20歲的鳥友  我都稱他們(師傅)
所以   不要光是只有錢味  多多出來  多多認識(好人)~
相信我   貼圖區300多頁   至少有30隻以上的總冠軍~
小弟在赤崁看過30隻以上的總冠軍

亞瑟大大
您說的是這家嗎?
赤崁國際水晶蝦全球科技集團
聽說已經有請enya做ISO國際認證了
亞瑟大大
您說的是這家嗎?
赤崁國際水晶蝦全球科技集團
聽說已經有請enya做ISO國際認證了
waterbox 發表於 2011-10-3 23:12

據說已經通過認證
出品蝦隻皆有蝦隻特殊紋身防偽編號
保證書.身分證.血統證明.及終身不退色保固卡
據說已經通過認證
亞瑟風流 發表於 2011-10-3 23:23

..................................................................................
我記得還有瞳模掃瞄..
天阿~~全都是怪物呢~~
各位大大辛苦了~~真是開眼界了~~

主辦單位/協辦單位 各工作人員無私付出~您們辛苦了!!
參賽人員~得獎人員~恭喜您們~這場真的很精采!!
沒得獎的別氣餒~明年再戰~加油!!

這4天~你們覺得有很多正妹嗎??
哀~~
據說已經通過認證
亞瑟風流 發表於 2011-10-3 23:23

這....也太強了吧!!
有沒有該公司的網頁可以朝聖一下呢?

源哥...那些證明補N份給我...還有相關單位的""毒物檢驗報告""...
你家的蝦應該屬劇毒等級...會對主人的荷包產生重大的副作用...
源哥...那些證明補N份給我...還有相關單位的""毒物檢驗報告""...
你家的蝦應該屬劇毒等級...會對主人的荷包產生重大的副作用...
ㄚ雄 發表於 2011-10-4 14:26

賣亂阿啦~
等等國*局真的來找我
還有  你說蝦咪  之前那些蝦還在喔 ~
哇靠 ................................................
賣亂阿啦~
等等國*局真的來找我
還有  你說蝦咪  之前那些蝦還在喔 ~
哇靠 ................................................
wzm0807 發表於 2011-10-4 18:37

幫閻董要的...不然他說要上來親自找你泡茶...
感謝版大...
69# 阿舍蝦坊
原來你是去看正妹不是看蝦的...
恭喜亞瑟大  榮獲總冠

也恭喜所有得獎的大大們
光看照片就真是大飽眼福了!!!

~喔~除了說讚還是讚啦~水準越來越高~
~水晶蝦真的會讓人看了之後越來越無法自拔~
~太完美嚕~辛苦各位大大~
我看到後被深深的激勵到
這次水晶蝦比賽  小弟感觸滿深的~
酷蝦網高手如雲  貼圖區一堆好蝦  直購  競標  好蝦也一大堆   ~
但是  參賽者卻那麼的冷清  ~
路途遠  沒時間  蝦子不漂亮   我想  這應該不是一個很完美的理由 路途遠   或者上 ...
wzm0807 發表於 2011-10-1 02:15

寫得太讚了....!